[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

Помогите, как я понял на шмотке может быть 3 суффикса и 3 префикса!Вот у меня кинжал с 2 суффиксами и 2 префиксами, я на верстаке могу сделать ещё 1 суффикс и 1 префикс или только что то одно из них?И могу ли я через верстак установить свойство "Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение"???
Последняя редакция: F20#1831. Время: 10 апр. 2020 г., 3:19:44
А я же правильно понимаю, что получить на броне 10% шанс получить заряд ярости при нанесении удара можно только простым крафтом(сферы превращения, алхимки и тд), ископаемыми не получится?

А Чары имеют +(1.1-1.5)% к шансу критического удара с эфирным ископаемым шансы намного выше?

http://poedb.tw/ru/mod.php?cn=Body+Armour&an=int_armour
"
F20 написал:
Ладно попробую купить ещё кинжалы, но много урона ли прибавится?Потратил 1500р на 50 экзов купил за 25 куртку и за 14 сапоги капец(((Так дорого!)
много, если правильные взять.

получение экзов таким способом осуждается не только мной, но и разработчиками. Точно не знаю, блочат ли аккаунт, но на твоем месте я хотя бы об этом не распространялся.

"
F20 написал:
Помогите, как я понял на шмотке может быть 3 суффикса и 3 префикса!Вот у меня кинжал с 2 суффиксами и 2 префиксами, я на верстаке могу сделать ещё 1 суффикс и 1 префикс или только что то одно из них?И могу ли я через верстак установить свойство "Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение"???
у редкой шмотки максимум 3 суф и 3 преф. Если есть свободный суффикс, то на верстаке можно сделать данное крафт свойство, только его надо сначала открыть, чтобы сохранить на свой верстак. Потом можно бесконечно накладывать куда кайф

"
selestal написал:
А я же правильно понимаю, что получить на броне 10% шанс получить заряд ярости при нанесении удара можно только простым крафтом(сферы превращения, алхимки и тд), ископаемыми не получится?

А Чары имеют +(1.1-1.5)% к шансу критического удара с эфирным ископаемым шансы намного выше?

http://poedb.tw/ru/mod.php?cn=Body+Armour&an=int_armour
Не совсем правильно:

Если броня имеет влияние избавительницы, даже наполовину, то можно достать это свойство почти любым способом ролла.
- Сферы рандомят все свойства
- Ископаемые рандомят все свойства, но повышают шанс появления некоторых и исключают появление других. Это более мягкий рандом для крафта, имеющий свою цену. В общем можешь даже одиночным ледяным ископаемым выбить это свойство, ток смысла в этом мало, хаосом крутить в два раза дешевле.

а вот про шанс критич удара чарами - все верно, главное чтоб влияние создателя или охотника было
Блин смотрел твоё видео по крафту , где ты -9 сопротивлениям врагам крафтил, я на 84 шлеме крафчу на -9 к молнии , и не прокает , много ли надо заливать туда , или может я что то не то делаю? заготовку купил сразу с цепью молний +1 из по твоей ссылке. Судя по всему нужна база только крестоносца?
Последняя редакция: 11Freddy11#0257. Время: 11 апр. 2020 г., 17:33:07
"
11Freddy11 написал:
Блин смотрел твоё видео по крафту , где ты -9 сопротивлениям врагам крафтил, я на 84 шлеме крафчу на -9 к молнии , и не прокает , много ли надо заливать туда , или может я что то не то делаю? заготовку купил сразу с цепью молний +1 из по твоей ссылке. Судя по всему нужна база только крестоносца?
теперь нудна только база крестоносца, это правда
Привет, пошел по твоему билду, пока только в начале 75 лвл, жутко не хватает ни дамага не валюты на крутой гир, но пока не унываю.
Вопрос сорбствено следующий:

"
➣ Великий образ Бирюзовый самоцвет [купить]
На первое время можно воспользоваться 3-мя данными самоцветами, получив прибавку в 108% урона чарами, что очень много за такую стоимость. К сожалению, они не имеют сопротивлений, а хорошие редкие самоцветы с правильными свойствами дадут больший УВС. Меняем сразу три при возможности.

От куда 108%?

п.с. на каком моменте билд себя раскрывает по домагу? Пока что то очень мало.
Привет, возник вопрос по поводу колдовского выброса в паре с вдохновением.
Выброс начинает работать после того, как тратишь сколько-то маны умением, и с повышением уровня камня это число растет. Вдохновение наоборот, сбрасывается, когда ты сколько-то маны потратишь. Это число тоже растет с уровнем камня. Оптимальный отрезок как раз между этими двумя значениями. Так может выбросу повысить качество, но не закачивать до 20 уровня? Например на 12 уровне выброс начинается после 99 маны а статы не сильно ниже максимальных.
Ну т.е. с учетом повышения качества влияние камня на урон будет примерно то же, но выброс начинать работать будет ГОРАЗДО раньше.
Последняя редакция: UserAlx#6684. Время: 12 апр. 2020 г., 13:14:31
Вопрос с раскрытием билда по дамагу очень интересен,поддеживаю.
Пока что мой недособранный явно, в принципе уже с муками и редкими вайпами но даже т16 проходятся.
Но если попадается босс пожирней, то недостаток дамага вкупе со средней выживаемостью превращают бой в беготню по углам в ожидании того, когда отрегенится щит и хп.
Крестоносец на 4 уровне возвышения пока вообще нерешаемая задача, за те короткие промежутки времени, когда он не отрывает тебе лицо за один каст, просто не успеваешь нанести какой бы то ни было ощутимый урон, который был бы заметен на его столбе хп
Последняя редакция: kromvel85#6079. Время: 12 апр. 2020 г., 12:26:58
"
DNBuz написал:
Привет, пошел по твоему билду, пока только в начале 75 лвл, жутко не хватает ни дамага не валюты на крутой гир, но пока не унываю.
Вопрос сорбствено следующий:

От куда 108%?

п.с. на каком моменте билд себя раскрывает по домагу? Пока что то очень мало.
привет, зависит от того, какой тир пытаешься фармить.

108 потому что каждый за каждого и за себя прибавку дают

этот момент хз где, у меня при хороших кинжалах и свойстве автокаста, ну типо оч легко играть уже становится

"
UserAlx написал:
Привет, возник вопрос по поводу колдовского выброса в паре с вдохновением.
Выброс начинает работать после того, как тратишь сколько-то маны умением, и с повышением уровня камня это число растет. Вдохновение наоборот, сбрасывается, когда ты сколько-то маны потратишь. Это число тоже растет с уровнем камня. Оптимальный отрезок как раз между этими двумя значениями. Так может выбросу повысить качество, но не закачивать до 20 уровня? Например на 12 уровне выброс начинается после 99 маны а статы не сильно ниже максимальных.
Ну т.е. с учетом повышения качества влияние камня на урон будет примерно то же, но выброс начинать работать будет ГОРАЗДО раньше.
привет, КВ при повышении уровня дает не только урон, но и реген маны. К тому же не стоит путать инкриз урон с море, да и качество должно быть априори.

камни подобраны +\- идеально, менять что-то пока нет смысла

"
kromvel85 написал:
Вопрос с раскрытием билда по дамагу очень интересен,поддеживаю.
Пока что мой недособранный явно, в принципе уже с муками и редкими вайпами но даже т16 проходятся.
Но если попадается босс пожирней, то недостаток дамага вкупе со средней выживаемостью превращают бой в беготню по углам в ожидании того, когда отрегенится щит и хп.
Крестоносец на 4 уровне возвышения пока вообще нерешаемая задача, за те короткие промежутки времени, когда он не отрывает тебе лицо за один каст, просто не успеваешь нанести какой бы то ни было ощутимый урон, который был бы заметен на его столбе хп
ну что я могу сказать, чем больше вкладываешь в билд, тем больше урона и хп. Не все сразу, тут раскрытие идет пропорционально, просто нужно снайпить хорошие шмотки по дешевым ценам :)
Доброго времени суток! Подскажите каким образом я могу сейчас поднять урон? Знаю, что гемы еще не прокачены, но что делать дальше без понятия. Спасибо за ответ)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация