[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
11Freddy11 написал:
Почему нельзя взять 2 самоцвета Озарение бирюзовый самоцвет ? справа и слева на верху, зачем получать по -15 всем стихиям?
Радиус озарения слишком маленький
"
I_GameR написал:
"
11Freddy11 написал:
Почему нельзя взять 2 самоцвета Озарение бирюзовый самоцвет ? справа и слева на верху, зачем получать по -15 всем стихиям?
Радиус озарения слишком маленький

Благодарю , ты топ!
"
11Freddy11 написал:
Благодарю , ты топ!
Да лан те, далеко не так :)
Извините но тут написано что этот билд для новичков и для старта, а вот я прошел 10 актов и че мне делать?, на т5 умираю, урона вообще нет, босса около минуты бью а где я его возьму если у меня валюты нет!!!Бегать на т1-2 и фармить?И сколько я буду недель фармить?Че делать?(типа зря начинал собирать этот билд)
Последняя редакция: F20#1831. Время: 9 апр. 2020 г., 6:10:11
подскажите данный билд играбелен в 3.10, стоит переходить с некроманта на него?
"
F20 написал:
Извините но тут написано что этот билд для новичков и для старта, а вот я прошел 10 актов и че мне делать?, на т5 умираю, урона вообще нет, босса около минуты бью а где я его возьму если у меня валюты нет!!!Бегать на т1-2 и фармить?И сколько я буду недель фармить?Че делать?(типа зря начинал собирать этот билд)
Если не хочешь фармить в игре про фарм, то лучше бросить это и идти в симуляторы, где все в равных условиях и решает только скилл

Это гайд не про фарм, не умеешь фармить - забивай в ютуб "как фармить валюту в пое" и смотри штук 15 видосов

P.s. с твоим гиром нужно просто качаться, 74 лвл это не пик формы, обычно все билды раскрываются до конца на 90 уровне

урон от молнии к АТАКАМ не работает, надо искать приписку ЧАРАМИ.

Скипетры пора сменить на хорошие кинжалы, чтобы урон вырос

"
tratatatatata написал:
Играбелен - да
Стоит ли - дело каждого
Как наролять на этом вневременном самоцвете с дориани то что надо , это просто шок я в 1 слил пол экза сферами , купил еще разных штук 5 , ну просто не дает ничего нормального , в частости урон к молнии?
"
11Freddy11 написал:
Как наролять на этом вневременном самоцвете с дориани то что надо , это просто шок я в 1 слил пол экза сферами , купил еще разных штук 5 , ну просто не дает ничего нормального , в частости урон к молнии?
ой, это злой рандом, сферами дивана лучше не роллить, там еще и покровитель может поменяться... тут лучше просто по дешевке ловить и продавать, пока не найдешь свою именно, сложно. Мне с 4й ток норм пришел, а сферами тож экз слил
"
MoonVedma написал:
Без вызыва срабатывания чар на кинжалах билд умирает? Черт его знает, когда это свойство найдется... За несколько лиг я его в глаза не видела ни разу

за пару часов фарма карт с синдикатом открыл этот крафт. окло 10ти оружия раскрыл. в 3х было оно и все.
twitch.tv/madnessdamage
"
I_GameR написал:
"
F20 написал:
Если не хочешь фармить в игре про фарм, то лучше бросить это и идти в симуляторы, где все в равных условиях и решает только скилл

Это гайд не про фарм, не умеешь фармить - забивай в ютуб "как фармить валюту в пое" и смотри штук 15 видосов

P.s. с твоим гиром нужно просто качаться, 74 лвл это не пик формы, обычно все билды раскрываются до конца на 90 уровне

урон от молнии к АТАКАМ не работает, надо искать приписку ЧАРАМИ.

Скипетры пора сменить на хорошие кинжалы, чтобы урон вырос

"
tratatatatata написал:
Играбелен - да
Стоит ли - дело каждого

Ладно попробую купить ещё кинжалы, но много урона ли прибавится?Потратил 1500р на 50 экзов купил за 25 куртку и за 14 сапоги капец(((Так дорого!)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация