[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Dlonys написал:
По связкам камней: не лучше ли объединить "огненный рывок" + "второе дыхание" + "печать силы" + "колдовской выброс"? Или кто-то реально собирается "огненным рывком" добивать врага?

с тобой согласен. Добивание , если урона уже достаточно бесполезная штука) мне проще дожать рб, чем прыгать в него.
п.с. сегодня блин случайно веру в бутылке продал в магаз :-D самый тупой профук 10ти экзов.
twitch.tv/madnessdamage
"
Dlonys написал:
I_GameR, сколько нужно "свободной" маны для активирования Печати силы? Я провобал ее, 170 маны сжирает на ура и усё. Т.к. печать силы имеет область лучше с ней использовать Морозный щит, проверено в шахте реально помогает

По связкам камней: не лучше ли объединить "огненный рывок" + "второе дыхание" + "печать силы" + "колдовской выброс"? Или кто-то реально собирается "огненным рывком" добивать врага?
профиль скрыт, посоветовал мб что. У меня меньше 200 и хватает. Мб ты слишком сильно вложился в скорость сотворения чар? или шлем без заряда энергии? В основной связке заряд энергии при крит ударе есть?

Если тебе так лучше, то объединяй :)
я реально добиваю жирных боссов огенным рывком, это имба, стоит только привыкнуть

"
mdnssdmg написал:
с тобой согласен. Добивание , если урона уже достаточно бесполезная штука) мне проще дожать рб, чем прыгать в него.
п.с. сегодня блин случайно веру в бутылке продал в магаз :-D самый тупой профук 10ти экзов.
Что такое РБ?

Соболезную за флакон...чет жестко о.О
"
I_GameR написал:
Что такое РБ?

Соболезную за флакон...чет жестко о.О

Ну так Боссы. (рейд боссы)
кстати в хейст выгодно ходить стало(я хожу только с наградой в виде камней), за утро 600+-с сделал, купил еще одну веру в бутылке xD
6
twitch.tv/madnessdamage
Последняя редакция: mdnssdmg#1849. Время: 6 окт. 2020 г., 6:31:47
С зарядами всё нормально - 7 штук. Может регена не хватает. А энерг. заряд при крите я еще с прошлой лиги в основной связке ношу.
И еще вопрос - сейчас у нас критовый билд, почему мы набираем плоский дамаг от молнии? Не выгоднее ли вкладываться в всё таки в криты?
"
mdnssdmg написал:
Ну так Боссы. (рейд боссы)
кстати в хейст выгодно ходить стало(я хожу только с наградой в виде камней), за утро 600+-с сделал, купил еще одну веру в бутылке xD
6
понял))) а я работаю удаленно, не могу играть особо(((

"
Dlonys написал:
С зарядами всё нормально - 7 штук. Может регена не хватает. А энерг. заряд при крите я еще с прошлой лиги в основной связке ношу.
И еще вопрос - сейчас у нас критовый билд, почему мы набираем плоский дамаг от молнии? Не выгоднее ли вкладываться в всё таки в криты?
Что ПоБ говорит, то и делаем по сути, так мир устроен, что одна и та же прибавка дает все меньше и меньше. Но именно в плоский урон мы особо не вкладываемся.
Чарка сапог? так там альтернативы нет особо по полезности на РБ, мб если ток пробивание стихий, но оно проигрывает по ДПС 0,3% где-то.
Ну тут ток твой билд внимательно смотреть...
Профиль открыл, перс IveleyHARVEST.
Лига не особа зашла, поэтому остался на стд. А еще постаринке играю на кинжалах
I_GameR, всё чаще думаю, что арк через мага стихий подходит к своему пределу. Вещи становятся всё дороже и дороже.
Хочу попробовать через убийцу собрать
"
Dlonys написал:
Профиль открыл, перс IveleyHARVEST.
Лига не особа зашла, поэтому остался на стд. А еще постаринке играю на кинжалах

I_GameR, всё чаще думаю, что арк через мага стихий подходит к своему пределу. Вещи становятся всё дороже и дороже.
Хочу попробовать через убийцу собрать
Дерево старое используешь, вот и не хватает, да и камень и плоть аура до кучи еще

Лига, как лига, всё тоже самое, ток новый контент) Кинжалы имеют место быть ныне, но только если прям кайфовые выцепить. В остальном - отличных жезлов куда больше на торговой

У всего есть предел и мы уже много раз обсуждали, что скилл Арк не является имбой, а даже наоборот, ему надо чуть накинуть урона базового.

С убийцей попробуй, есть там потенциал на самом деле
Есть, кстати, шлем с генератором зарядов. Называется Конфликт воли. Его можно использовать до идеального с камнем уроном молнией?
"
SirAlex10 написал:
Есть, кстати, шлем с генератором зарядов. Называется Конфликт воли. Его можно использовать до идеального с камнем уроном молнией?
Не-не-не, мы очень часто блочим урон и будем попросту без зарядов жнергии, тогда уж лучше Яд фенумы шлем

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация