[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

I_GameR,а какая механика защиты?
какую бы карту не наролил,то дальний выстрел.при чем в два выстрела ушатывают.
меткие сволочи ...как будто у персонажа взята пассивка-"От ударов нельзя уклониться".
немного оффтопа:
а каменный голем разве не генерирует ХП всем союзникам? ну кроме персонажа.
"
yurikfm написал:
I_GameR,а какая механика защиты?
какую бы карту не наролил,то дальний выстрел.при чем в два выстрела ушатывают.
меткие сволочи ...как будто у персонажа взята пассивка-"От ударов нельзя уклониться".
немного оффтопа:
а каменный голем разве не генерирует ХП всем союзникам? ну кроме персонажа.
Механики защиты:
1. Жир, у меня щас допустим 5600 хи и 4000 ес
2. Снижение физ урона, голем и шлем уник с Сируса 23% обеспечивают
3. Вампиризм ХП и ЕС
4. Реген от каменного голема, у меня 400 в сек щас от голема и еще от других источников почти 400
5. Неуловимость от Сапог в идеале
6. Огненный рывок, который почти всегда готов, зависит от нашей реакции
---
Всё что меня щас убивает - шипованные крипчики и убер-боссы из-за моих ошибок
---
Голем каменный регенит только персонажу хп
---
Ваш перс скрыт, мб там увидел бы проблему сходу
"
Ваш перс скрыт, мб там увидел бы проблему сходу

после того как ПК перестал адекватно воспринимать ПоЕ,я перешёл на консоль.
а авторизация на этом форуме для консольщиков самая идиотская.10 раз надо нажимать на вход чтобы войти под своим акком,мне это надо? не ну его ...
поэтому обычно пишу с ПК версии,а там персонажи закрыты до неопределённого времени.
П.С.
специально зашел под своим акком,персонажи тут открыты.
"
SpokenPurse94 написал:
после того как ПК перестал адекватно воспринимать ПоЕ,я перешёл на консоль.
а авторизация на этом форуме для консольщиков самая идиотская.10 раз надо нажимать на вход чтобы войти под своим акком,мне это надо? не ну его ...
поэтому обычно пишу с ПК версии,а там персонажи закрыты до неопределённого времени.
П.С.
специально зашел под своим акком,персонажи тут открыты.
Понятненько

Yu_Pin, перс этот? Если да, то слишком рано еще судить. Прям щас я бы жезлы купил по-лучше, повысив ДПС, мертвые враги не бьют. Ну и шлем Сируса оч дешевый щас стал
да,персонаж Yu_Pin.
дешёвый он на ПК версии игры.на консолях такие вещи убер-дорогие.даже не буду показывать на сколько :)
но я не отчаиваюсь.
Обновление 3.12 от 09.10.2020
* Обновлены некоторые ссылки покупки
* Рекомендации по ремеслу для колец и амулетов обновлены (регенерация маны в приоритете блин)
* Добавлены зачарования для колец для Зараженных карт
Вопрос наверное глупый - камень "Второе дыхание" в шлеме и в перчатках используется?
Я стараюсь максимально близко под ваш билд собирать, так как только начал играть в POE. Строго за вопросы не судите)
"
AntonRa1 написал:
Вопрос наверное глупый - камень "Второе дыхание" в шлеме и в перчатках используется?
Я стараюсь максимально близко под ваш билд собирать, так как только начал играть в POE. Строго за вопросы не судите)

да
twitch.tv/madnessdamage
"
* Связки камней обновлены:
1. Грозовой переход и его камни поддержки удалёны из-за неадекватного поиска пути перемещения этого скилла. Он поломан. Также он медленный и занимал слишком много слотов под камни.

:)
проблемы с этим скилом были замечены на консоли,а так же скилл передвижения лучника,стрела телепорт.
вижу грозовой переход и на ПК версии игры сломали.
не в меру активные сидят в GGG,вместо того чтобы подумать,они делают :)
П.С.кстати,венец ока таки купил,нашелся адекватный продавец.но всё равно дороговато.
"
* Венец внутреннего ока Корона провидца - наилучший уникальный шлем, колоссальное повышение выживаемости

насколько колоссальное? в отличии от существующего шлема.перс Yu_Pin
Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 10 окт. 2020 г., 3:56:55
"
SpokenPurse94 написал:

насколько колоссальное? в отличии от существующего шлема.перс Yu_Pin
на процентов 15 больше будет, если будет заряд энергии) в побе чекни, чтоб точно)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация