[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
I_GameR,а какая механика защиты?
какую бы карту не наролил,то дальний выстрел.при чем в два выстрела ушатывают. меткие сволочи ...как будто у персонажа взята пассивка-"От ударов нельзя уклониться". немного оффтопа: а каменный голем разве не генерирует ХП всем союзникам? ну кроме персонажа. |
|
"Механики защиты: 1. Жир, у меня щас допустим 5600 хи и 4000 ес 2. Снижение физ урона, голем и шлем уник с Сируса 23% обеспечивают 3. Вампиризм ХП и ЕС 4. Реген от каменного голема, у меня 400 в сек щас от голема и еще от других источников почти 400 5. Неуловимость от Сапог в идеале 6. Огненный рывок, который почти всегда готов, зависит от нашей реакции --- Всё что меня щас убивает - шипованные крипчики и убер-боссы из-за моих ошибок --- Голем каменный регенит только персонажу хп --- Ваш перс скрыт, мб там увидел бы проблему сходу |
|
" после того как ПК перестал адекватно воспринимать ПоЕ,я перешёл на консоль. а авторизация на этом форуме для консольщиков самая идиотская.10 раз надо нажимать на вход чтобы войти под своим акком,мне это надо? не ну его ... поэтому обычно пишу с ПК версии,а там персонажи закрыты до неопределённого времени. П.С. специально зашел под своим акком,персонажи тут открыты. |
|
"Понятненько Yu_Pin, перс этот? Если да, то слишком рано еще судить. Прям щас я бы жезлы купил по-лучше, повысив ДПС, мертвые враги не бьют. Ну и шлем Сируса оч дешевый щас стал |
|
да,персонаж Yu_Pin.
дешёвый он на ПК версии игры.на консолях такие вещи убер-дорогие.даже не буду показывать на сколько :) но я не отчаиваюсь. |
|
Обновление 3.12 от 09.10.2020
* Обновлены некоторые ссылки покупки * Рекомендации по ремеслу для колец и амулетов обновлены (регенерация маны в приоритете блин) * Добавлены зачарования для колец для Зараженных карт |
|
Вопрос наверное глупый - камень "Второе дыхание" в шлеме и в перчатках используется?
Я стараюсь максимально близко под ваш билд собирать, так как только начал играть в POE. Строго за вопросы не судите) |
|
" да twitch.tv/madnessdamage
|
|
" :) проблемы с этим скилом были замечены на консоли,а так же скилл передвижения лучника,стрела телепорт. вижу грозовой переход и на ПК версии игры сломали. не в меру активные сидят в GGG,вместо того чтобы подумать,они делают :) П.С.кстати,венец ока таки купил,нашелся адекватный продавец.но всё равно дороговато. " насколько колоссальное? в отличии от существующего шлема.перс Yu_Pin Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 10 окт. 2020 г., 3:56:55
|
|
"на процентов 15 больше будет, если будет заряд энергии) в побе чекни, чтоб точно) |
|