[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
dzotus написал:
Привет!
Некоторые боссы под алхимкой т12-14 могут тупо шотнуть, хп чёт катастрофически не хватает

боссы? ты меня мобы иногда шотят. это нормально.
п.с. 93 лвл 192 смерти)
twitch.tv/madnessdamage
"
mdnssdmg написал:
"
I_GameR написал:
накрафти 10% экстра ЕС от ХП.

нашел этот крафт?
нет еще, это с брони гравиция, в билде кста есть ссвлка на вуал шмот этот
Гляньте пожалуйста все ли у меня в порядке в билде кроме колдовского выброса,все ли проклятия работают?
кст. а если убрать 3 нода на каст и лайт дмг и добить их в 4 нода на крит мульти. который чуть выше. профитнее же вроде.
twitch.tv/madnessdamage
"
mdnssdmg написал:
кст. а если убрать 3 нода на каст и лайт дмг и добить их в 4 нода на крит мульти. который чуть выше. профитнее же вроде.
можешь это на билдовом древе продемонстрировать, а то не получается у меня больше выбить ДПС
"
I_GameR написал:
"
mdnssdmg написал:
можешь это на билдовом древе продемонстрировать, а то не получается у меня больше выбить ДПС

ну я сейчас лично у себя потыкал. в побе. на 600к урона больше. 11кк твоё древо, и чутка срезаю ноды на хп(зочем они, если и так ваншот) и добавляю на колесо мульткрита, 11.600 получаеЦа.
п.с. я прост как вариант.
twitch.tv/madnessdamage
"
mdnssdmg написал:
ну я сейчас лично у себя потыкал. в побе. на 600к урона больше. 11кк твоё древо, и чутка срезаю ноды на хп(зочем они, если и так ваншот) и добавляю на колесо мульткрита, 11.600 получаеЦа.
вероятно из-за того, что критшанс у тебя набран на эквипе, поэтому ноды на мультикрит дают больше, в моем билде идеальном наоборот)
"
I_GameR написал:
"
mdnssdmg написал:
вероятно из-за того, что критшанс у тебя набран на эквипе, поэтому ноды на мультикрит дают больше, в моем билде идеальном наоборот)

я бы вот крит шанс не убирал с тушки(идеальной) Накрафтить садом изи. просто ауг кастер и все xD там либо курса, либо крит шанс.
twitch.tv/madnessdamage
подскажите в связке камни стоит менять на искаженные и всякие и в каком порядке?
"
gansta1 написал:
подскажите в связке камни стоит менять на искаженные и всякие и в каком порядке?

в гайде все это есть.
twitch.tv/madnessdamage

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация