[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

а есть ли инфа о камнях Блистательное тщеславие Вневременной самоцвет , какое число жертв именно подходит чтобы был лич с молнии,в то в гайде одно число а в пое билдинге другое, чтобы знать какой брать, а то я устал дивайнить
"
coolwaveprod написал:
а есть ли инфа о камнях Блистательное тщеславие Вневременной самоцвет , какое число жертв именно подходит чтобы был лич с молнии,в то в гайде одно число а в пое билдинге другое, чтобы знать какой брать, а то я устал дивайнить
инфы нет, это рандом. хотя мб и есть какая-то зависимость. Дивайнить не рекомендую, лучше продал - купил
во пример, который точно дает нужный мод вместо "Мощь"
"
I_GameR написал:
"
coolwaveprod написал:
инфы нет, это рандом. хотя мб и есть какая-то зависимость. Дивайнить не рекомендую, лучше продал - купил
во пример, который точно дает нужный мод вместо "Мощь"
думаю стоит добавить это в гайд, так как новички как я это не учитывают) а то цена у них от 40с до 10е
Что можно апнуть в билде кроме амулета ? тело пока не могу купить с доп проклятием взял доп на амулете. Что посоветуйте ? И где скачать самый новый поб ? А то на моём я не могу открыть поб создателя гайда почему то.
"
DiBaff написал:
Что можно апнуть в билде кроме амулета ? тело пока не могу купить с доп проклятием взял доп на амулете. Что посоветуйте ? И где скачать самый новый поб ? А то на моём я не могу открыть поб создателя гайда почему то.
возьми тело с зарядом ярости,2 проклятия только для боссов как по мне,попробуй по нику персонажа найти, и там вроде ссылка в шапке есть на поб.
и да амулет ола если брать, то маст хев лич от молнии от самоцвета дорияни, иначе будет тяжковато без лича,а дорияни с нужным количеством душ найти практически анриал сейчас)
сам сейчас бегаю с ола без лича, урона много а выживаемость просела.
Так у меня есть камень на лич.и ярость есть с пушки. Я видел ссылки на поб и пробовал по нику но мой поб выдает ошибку когда я открываю эти ссылки в нем или по нику пытаюсь посмотреть
Последняя редакция: DiBaff#6310. Время: 30 янв. 2021 г., 12:36:37
DiBaff, корректный PoB - https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases
"
coolwaveprod написал:
думаю стоит добавить это в гайд, так как новички как я это не учитывают) а то цена у них от 40с до 10е
надо сначало проверить, есть ли тут зависимость и какая именно, просто так от балды добавлять в билд не хочется.

если кто выяснил - отпишите кста
я нуб, ток начал играть, не понимаю как скрафтить. на левом посохе. Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение. можно поэтапно пожалуйста , объяснить, для новичка) (Я ПОСМОТРЕЛ ВИДИО, извините , что сразу не увидел) . теперь понял
Последняя редакция: gtiver#1351. Время: 30 янв. 2021 г., 16:45:31
есть большие сомнения даже по закрытию атласа

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация