[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"да как сказать, вероятно хуже на порядок. Я пока ничего не могу сказать, даже не играл в лигу |
|
"да как сказать, вероятно хуже на порядок. Я пока ничего не могу сказать, даже не играл в лигу |
|
Да, порезали хорошо, можно как что переделать?
|
|
"т.к. големы бесполезны, нужны только для регена хп теперь, то если слишком будет сильно нас выжигать жезл древнего, то надо брать 2ю батарейку и качать уже вместо големов - иммунитет к отражению и шок ветку, на големов срать. Если же вариант через 2 батарейки и оккультистку окажется дамажней чем это, то через нее надо играть, там и заряд энергии и 2 проклятия и взрывы, много приколях в общем. Если хочется чистый урон, то наверн через ассасина без шлема с большим нодом на удачливый шанс на крит и удачливый удар в приницпе, это огромной бумт урона, ну а фиксить недостатки неуловимостью, когда крит по нам будет, как обычный удар. Я вот так вижу будущее данного билда |
|
" А что за батарейка? |
|
https://poedb.tw/ru/Void_Battery
|
|
" тогда б еще заряд энергии под 20 единиц, норм было б. |
|
А два жезла, считается парным оружием?
|
|
"да. Про 20 единиц - если это про количество, то 9 уже итак достаточно |
|
Для тех, кто играет по этому билду рекомендую заменить Контролируемое разрушение на Пронизывающие молнии, урон вырастет на 170% процентов. Это пока все изменения. Во всяком случае, урон вместо 41М теперь 16М показывает с этой заменой. Хотя бы не 6М с Контр разрушением. Печальненько, там надо очень много думать, как и что поменять
|
|