Ладно, поб еще слишком кривой. Там на самом деле надо камни теперь менять, нам скорее всего энерг заряд при крит ударе теперь мастхэв вместо какого другово на дпс. Есть еще и другие прикольные камни с условиями, мб через них больше выжать получится.
Меня интересовал именно конверт моей версии из билда)
С флаконами жопа редкая конечно...) Поминки
|
СообщениеI_GameR#684422 июля 2021 г., 7:06:31
|
"
mdnssdmg написал:
скип ) или менять возвышение
а толку менять, один хер будешь бегать с -150%мс под темпорал чейнами подожженым, охлажденным, шокированным это при условии, что вообще сможешь, тк заморозку будешь ловить через шаг.
|
Сообщениеdigbick228#617622 июля 2021 г., 7:07:43
|
"
digbick228 написал:
"
mdnssdmg написал:
а толку менять, один хер будешь бегать с -150%мс под темпорал чейнами подожженым, охлажденным, шокированным это при условии, что вообще сможешь, тк заморозку будешь ловить через шаг.
шо поделать? Теперь это нормально(
Вообще просто из-за этой фигни теперь реально надо менять восхождение, т.к. козыри мага стихий испарились
|
СообщениеI_GameR#684422 июля 2021 г., 7:44:16
|
"
I_GameR написал:
"
digbick228 написал:
"
mdnssdmg написал:
шо поделать? Теперь это нормально(
Вообще просто из-за этой фигни теперь реально надо менять восхождение, т.к. козыри мага стихий испарились
та то понятно, что нужно менять. Тут дело в удовольствии от геймплея. Я начал играть с середины ритуала и с помощью твоего гайда смог реализовать стиль игры, который был мне в кайф. К концу ультиматума я практически идеально разобрался со всеми аспектами и механиками, которые касаются этого билда и я понимаю, что, как ни крути, уже не будет в кайф! а зачем оно мне тогда, спрашивается?)
|
Сообщениеdigbick228#617622 июля 2021 г., 8:08:10
|
"
digbick228 написал:
та то понятно, что нужно менять. Тут дело в удовольствии от геймплея. Я начал играть с середины ритуала и с помощью твоего гайда смог реализовать стиль игры, который был мне в кайф. К концу ультиматума я практически идеально разобрался со всеми аспектами и механиками, которые касаются этого билда и я понимаю, что, как ни крути, уже не будет в кайф! а зачем оно мне тогда, спрашивается?)
нууу, касательно этого билда, не ясно на сколько он будет жив... Но уже явно будет не то, посмотрим, щас игру надо заного щупать...
|
СообщениеI_GameR#684422 июля 2021 г., 8:28:07
|
"
I_GameR написал:
"
digbick228 написал:
нууу, касательно этого билда, не ясно на сколько он будет жив... Но уже явно будет не то, посмотрим, щас игру надо заного щупать...
В теории манакост за одну молнию будет 284, как играть?
|
|
"
DiabloMan1998 написал:
В теории манакост за одну молнию будет 284, как играть?
там колд выброс переделали, должен больше манарегена давать,усиляем его в дереве + ясность ума + вдохновение. Ечли это будет не играбельно, то скип
|
СообщениеI_GameR#684422 июля 2021 г., 13:20:26
|
Билд помер походу. Бедные элементалисты :(
|
СообщениеHoSHi_n#140424 июля 2021 г., 3:38:08
|
"
HoSHi_n написал:
Билд помер походу. Бедные элементалисты :(
да пипец) все из-за помойных големансеров...
п.с. вчера все таки стартанул)) на билде от энки, дед арк.
twitch.tv/madnessdamage
|
Сообщениеmdnssdmg#184924 июля 2021 г., 4:12:46
|
Здравствуйте, как билд? позапрошлый мне понравился, но судя по всему в этой лиге он пахнет протухшим трупом?
|
СообщениеJushavefun#320226 июля 2021 г., 9:49:44
|