[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"какого угла?) |
|
" Больше всего играл в лигу Предательство, ту что с Синдикатом. Там просто звёздный час арк сорки был, парные кинжалы, передвижение вихрем, иммун к рефлекту, автоматические проклятия, грозный гнев в кольце. Помню твою выкладку эффективности шока, за счет чего сильно рос дамаг, и именно его мы и разгоняли тогда |
|
"честно, скупая слеза прокатилась... Однако с тех пор: 1. Автокаст подняли до 8 сек, если проклятия промахиваются, то ждать 8 сек это бред... 2. Ввели пробуждение на атлас, когда усиливаются свойства карт и вот внезапно 70% эвейда шока превратились в полный иммун у мобов, полезность сам понимаешь, сильно хуже стала 3. Кинжалы уступили уник жезлам элементарно по ДПС и Цене в следствие 1-го пункта 4. АнтиРефлект просто отобрали :( 5. Гнев в кольце был плохим решением, оглядываясь назад, как и Щит Ахны Вот так... Мне щас понравилось изменение регенерации ЕС, что на 33% больше восстанавления, может опять забить на ману и окунуться в ЕС, надо подумать Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 31 окт. 2021 г., 6:30:27
|
|
А я второй вечер не спеша прохожу сюжетку. Вот только если в прошлый раз я прилетел к атласу 58+, то сейчас я добиваю последний акт, получив 70 уровень, почти без смертей и совсем без проблем. Оделся в 2-3 хаоса\слот, закрою атлас и перекину поинты в криты и кластер. Всегда бесило, что дамажные билды обходят стороной "профильные" группы дерева, вроде мастерства молнии и стихий,шлёпая в противоположную сторону за хп и ключевыми бонусами)
|
|
"если б профильные ветки не были дерьмом, мы бы ходили туда :D |
|
Самое забавное - выделили специальными анимациями, красиво подсветили, а на деле - пшик)
Кстати, думал, что делать дальше, наткнулся на Восприимчивость. Как я понял, вешается Агрессивными стихиями, но цифр в вики нет. Стоит прямо сейчас заморачиваться с кластеркой на них и делать третье восхождение, или лучше потратиться на молнию 21 лвл, кольца, шмотки с резистами? Последняя редакция: xKaisa#7342. Время: 31 окт. 2021 г., 14:44:28
|
|
"пока билд не обновлю, лучше не тратиться на дорогие вещи. Вот жезлы уник возьми лучше и броню) на них цена не упадет) 21 ур всегда надо цепь брать, оч много урона. восприимчивость как-то надо триггерить, поэтому надо что-то брать. если не написано сколько, значит 10% |
|
" Не забываем про новый мод на картах "восприимчивость не может быть наложена". https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
"кстати задумался об этом минут 50 назад. Уже может быть и правда имеет смысл на оккультистку перепрыгнуть, чет бедной элементалистке с каждым патчем достается...( |
|
Да, выглядит она довольно печально. Такое чувство, что в целом порезали защитные механики, добавили иммунитетов к эффектам состояний, и в итоге будет тащить тот , кто намажет больше всего жира и банального урона, как в D III.
|
|