[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
RuStyle93 написал:
А что делать с сопротивлением хаосу?
по крупица собирать в разных местах, если получится, экипировка не располагает к этому :(
Просто насколько это играбельно? Много кто бьёт хаосом, мне кажется даже карты тяжело проходить, постоянно отлетать будешь моментально. Можно попытаться компенсировать пантеоном? Не помню, как бог называется, на снижение постепенного урона. Или если поменять хотя бы 1 кольцо, чтобы в нем было много хаоса,насколько будет критична потеря дэпса. Просто думаю перебилдиться, у меня ветка умений максимально похожа, но я через инпульсу и шок играю, проседаю очень по урону, да и выживаемости толком нет. Я просто не так давно начал играть, и у меня стереотип, что без сопротивления в принципе играть невозможно.
"
RuStyle93 написал:
Просто насколько это играбельно? Много кто бьёт хаосом, мне кажется даже карты тяжело проходить, постоянно отлетать будешь моментально. Можно попытаться компенсировать пантеоном? Не помню, как бог называется, на снижение постепенного урона. Или если поменять хотя бы 1 кольцо, чтобы в нем было много хаоса,насколько будет критична потеря дэпса. Просто думаю перебилдиться, у меня ветка умений максимально похожа, но я через инпульсу и шок играю, проседаю очень по урону, да и выживаемости толком нет. Я просто не так давно начал играть, и у меня стереотип, что без сопротивления в принципе играть невозможно.
Это вполне играбельно. Хаосом бьют, но специфичные монстры, компенсировать пантеоном не получится, ибо его менять менять нельзя, смертность только повысится. Кольцо на резист к хаосу можно взять, потеря хп \ урона не сильно скажется на ДПС. главное чтобы кольцо было древним, иначе на ДПС таки скажется. Инпульса и шок морально устарели и играть через них НА ЦЕПИ МОЛНИЙ - себя не уважать, к сожалению многие так и делают. Почему? Потому что есть критическая точка у билда, когда персонаж начинает рвать пару кранов вокруг себя за милисекунды даже без взрывов, к этой точке и надо стремиться. Это кстать помогает переживать хаос урон, ибо дамажить нас некому будет. На боссах это работает по-другому, там решает навык и опыт, просто прыгай на рывке в моменты опасности в стороны и бей, когда можешь. Долго бить не придется. Спасибо броне Мех Фаррул. Советую попробовать поиграть без закрытия хаос резиста, через тотальный урон, проверить свой стереотип.
Понял, спасибо большое за развернутый ответ) Сегодня начну заниматься всеми этими делами, интересно попробовать. Мне вот только интересно, насколько дпс отличается с такой парой пушек и 2 жезлами пустоты, по идее +1 заряд энергии, а значит, и ярости, гляну в билдере. И большая разница будет между меткой убийцы и уязвимостью к стихиям, что если носить перчи Длань верховного жреца с уязвимостью (у меня они есть просто) вместо метки. Я, к сожалению, не особо в курсе меты, т.к. начал с этой лиги только, но пытаюсь усердно во всем разобраться. И последнее еще: в чем преимущество рывка, у него кд все таки есть, я бегаю с грозовым переходом, у меня в нем добивание и сокращение.
"
RuStyle93 написал:
Понял, спасибо большое за развернутый ответ) Сегодня начну заниматься всеми этими делами, интересно попробовать. Мне вот только интересно, насколько дпс отличается с такой парой пушек и 2 жезлами пустоты, по идее +1 заряд энергии, а значит, и ярости, гляну в билдере. И большая разница будет между меткой убийцы и уязвимостью к стихиям, что если носить перчи Длань верховного жреца с уязвимостью (у меня они есть просто) вместо метки. Я, к сожалению, не особо в курсе меты, т.к. начал с этой лиги только, но пытаюсь усердно во всем разобраться. И последнее еще: в чем преимущество рывка, у него кд все таки есть, я бегаю с грозовым переходом, у меня в нем добивание и сокращение.
ДПС Максимальный именно в комбинации от этих 2х жезлов, проверь в побе.
Метка убийцы в разы лучше, метки в отличии от порч не теряют эффективность по боссам
С перчами идея провальная, хотя пока идельных редких нет, то норм, но там ценятся заряд ярости и базовый шанс крита, а не порча, ломающая билд.
У рывка почти не будет кд с амулетом уникальным, смотри видео мои для понимания. Хотя идея с грозовым не такая уж и мертвая, в билде все равно юзается сокращение. Добивание в перчатках имеется)
Намного лучше, чем было получилось. Спасибо, что все подробно!
Последняя редакция: RuStyle93#4143. Время: 1 дек. 2021 г., 19:38:15
не пойму, по ссылке в гайде одно дерево умений, в видео другое, какое актуально пришлите пож-та, запутался
"
Qmarine написал:
не пойму, по ссылке в гайде одно дерево умений, в видео другое, какое актуально пришлите пож-та, запутался
в теме актуально, видео старое
норм
А где посмотреть какой пункт выбран в Мастерство критических ударов, молний, зарядов, здоровья, Чар, еще Чар, а то я нуб

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация