[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

* Пробуждённый: Урон молнией > [О] Пронизывающие молнии

Немного не понял, урон молнией или пронизывающие молнии?
"
efijy написал:
* Пробуждённый: Урон молнией > [О] Пронизывающие молнии

Немного не понял, урон молнией или пронизывающие молнии?
это значит, что, если есть пробужденный урон молнией, то он даст больше дпс, чем О прониз молнии. Связано это с 5 ур. Камня, там +1 к уровню цепи молнии
Понял, спасибо.
Вечер добрый. Вопрос к автору.
Проблема в том что жестко отлетаю на боссах, если будет время посмотри пожалуйста что можно подправить.
"
KlpMaxS написал:
Вечер добрый. Вопрос к автору.
Проблема в том что жестко отлетаю на боссах, если будет время посмотри пожалуйста что можно подправить.
добрый, потому что урон недобран там, где надо. Заряд энергии на шлеме, кольцо с меткой, 2 фласки на хп? Не надо так) пока хватит) это из очевидного
Огромнейшая благодарность автору такое долгое поддержание билда в актуальном состоянии) год не играл, вернулся, и понимаю, что я ничего не понимаю, ни фига не помню, сундук с 50 вкладками и кучей всякой всячины приводит меня в ужас, но думаю, благодаря этой теме, приведу все в порядок)
"
zheleznyy_drovosek написал:
Огромнейшая благодарность автору такое долгое поддержание билда в актуальном состоянии) год не играл, вернулся, и понимаю, что я ничего не понимаю, ни фига не помню, сундук с 50 вкладками и кучей всякой всячины приводит меня в ужас, но думаю, благодаря этой теме, приведу все в порядок)
Спасибо на добром, всё получится ;)
Будет ли обновление под 3.17 ?
"
Donsti написал:
думаю, что будет
"
I_GameR написал:
"
Donsti написал:
думаю, что будет