|
СообщениеI_GameR#684418 июля 2022 г., 13:02:16
|
"
Poc21rus написал:
да, но от пустого рынка билд стал очень дорогим.
подскажите как решить проблему с маной. от нарощенной скорости каста теряется смысл, тк очень не хватает пула/регена маны. приходится накидывать мана пул в самоцветы, чтобы хоть печать силы можно было ставить
|
СообщениеNekkolib1#049418 июля 2022 г., 14:11:36
|
"
Nekkolib1 написал:
подскажите как решить проблему с маной. от нарощенной скорости каста теряется смысл, тк очень не хватает пула/регена маны. приходится накидывать мана пул в самоцветы, чтобы хоть печать силы можно было ставить
искривленное вдохновение
пожертвуй 1 средним кластерным и возьми круг Прыть и Холодный расчет )
|
СообщениеI_GameR#684419 июля 2022 г., 12:40:57
|
Подскажи. Я новичок. А от того что я беру любые камни по началу у таркли от этого же билд не меняется? (у меня "побеги молний, огненный шар, сфера бурь, ледяной скачок). Потом нужно будет до 20 уровня их прокачивать и менять, правильно?
|
СообщениеMet00ri#753720 июля 2022 г., 15:33:57
|
"
Met00ri написал:
Подскажи. Я новичок. А от того что я беру любые камни по началу у таркли от этого же билд не меняется? (у меня "побеги молний, огненный шар, сфера бурь, ледяной скачок). Потом нужно будет до 20 уровня их прокачивать и менять, правильно?
привет, конечно! Не парься. Можно в 6 акте, ввполнив квест по зачистке берега, покупать все неисключительные камни у Лани (вродь так ее звать)
|
СообщениеI_GameR#684420 июля 2022 г., 17:57:32
|
А так можешь посмотреть нормально ли я начал примерно по билду?
|
СообщениеMet00ri#753722 июля 2022 г., 16:56:02
|
"
Met00ri написал:
А так можешь посмотреть нормально ли я начал примерно по билду?
честно говоря, смотреть не на что еще :)
|
СообщениеI_GameR#684423 июля 2022 г., 11:20:24
|
что я сделал не так по билду урона нету?
|
СообщениеPoc21rus#591323 июля 2022 г., 16:21:32
|
"
Poc21rus написал:
что я сделал не так по билду урона нету?
Шлем без заряда энергии, остальное не особо смотрел. В целом, таково пое сейчас, цепи молний надо бы насыпать урона
|
СообщениеI_GameR#684424 июля 2022 г., 17:25:06
|
"
I_GameR написал:
"
Morugnir написал:
Если любой, то ты это в гайде для НОВИЧКОВ и напиши, а не давай гайд "миллион способов умереть в PoE". Хрустальная пушка - это одно, а недокап ресов вкупе с "проходит весь контент" - это уже вранье.
Это каким надо быть мастером и как надо знать наизусть все механики того же Сируса, чтоб его пройти на хрустальной пушке с нулевым хаосрезом? Это новый игрок будет делать?))
найду время - допишу, переделаю, придумаю что-то с хаос резом, сейчас это уже ребром встало, раньше пофиг было.
новички убивают, справляются, играли билдом друг и жена) а если танчить что-то у Сируса, то не поможет даже кап хаоса, да как и на других боссах, это не про этот билд.
почему для новичков? да потому что подавляющая часть из них не доходит до боссов, им просто нравится чпунькать молнией на картах, а чистит карты билд очень хорошо, также в самом билде я расписал много базовых вещей, которые в будущем им очень помогут
матёрые переделают билд под себя, и хаос закроют в том числе, если так уж нужно
контент всё же весь можно пощупать / пройти этим билдом, на моём ютуб канале можно всё посмотреть, если захотеть, про новых убер-уберов ничего говорить не могу, не пробовал
Думаю с самоцветом слияние плоти можно сделать хаос на 75. С ним можно будет один резист, например молнию вкачать на 150, а на остальные забить, вместо них хаос докачать до 75.
|
|