[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
RoguelikerGG написал:
"
Данная версия помимо шести связанных гнёзда должна иметь много здоровья, полезных свойств и, желательно, без сопротивлений, чтобы не столкнуться в будущем с их отсутствием

По-моему тут должно быть "с сопротивлениями", а не "без сопротивлений", нет?

Как раз без сопротивлений, чтобы при покупке БиС тушки (Мех Фаррул), на котоорой нет сопротивлений, не столкнуться с необходимостью перелопачивания всего шмота для баланса резов.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Урона хватает, но вот босы типа Минотавра ваншотают, не знаю что с этим поделать, один неверный шаг и ты труп.
"
Lorens0 написал:
Урона хватает, но вот босы типа Минотавра ваншотают, не знаю что с этим поделать, один неверный шаг и ты труп.
в след лиге попробую что-то с этим придумать, щас уже толку нет, патч на носу

Попробовал такие перчатки. К сожалению идеальный вариант 12/30 6%хп, шанс крита, скорость сотворения чар, путы времени и уязвимость стихий упустил. Можно хорошо бустануть хп и урон.
Так же камень "жестокая сдержанность" решает вопрос с ловкостью и хорошо бустит урон, если повезет с нодами.
А еще засунул 5 аур, душ кошки, ясность ума, фанатизм, грозный гнев и живучесть. Думаю можно и 6, а то и 7 аур запихать.
Да и призрачный бег зашел, я его разогнал, что он не выключается.
А еще советую фантомное искрящиеся копье попробовать. Правда 21/20 сложно добыть, но урон по босам прикольный. С этим амулетом просто миниган получается:
Последняя редакция: Lorens0#6806. Время: 27 апр. 2022 г., 20:17:44
Думаю, стоит взглянуть на некст патч перед принитием решений, боязно мне за амулетик)
Да и новые уники на подходе
А почему в разделе снаряжения в этих самых шмотках не те камни, что в разделе о камнях? Просто так или идеал или зачем так?
"
RoguelikerGG написал:
А почему в разделе снаряжения в этих самых шмотках не те камни, что в разделе о камнях? Просто так или идеал или зачем так?
эскизы старые, не надо туда смотреть
"

В разделе камни в "Правое оружие" указан голем хаоса, но из-за активатора он постоянно спамится, когда получаю урон. Так и должно быть?
"
RoguelikerGG написал:
"

В разделе камни в "Правое оружие" указан голем хаоса, но из-за активатора он постоянно спамится, когда получаю урон. Так и должно быть?
нет, просто прокачай голема больше. Активатор должен быть 1-2 ур
"
нет, просто прокачай голема больше. Активатор должен быть 1-2 ур

То есть камни надо вставлять как в описании раздела камней, а не как в шмотках в разделе Экипировка или как в побе. Просто как в разделе камней делаю? Ах да, некоторые ссылки на "Купить" не работают. Ну, вдруг будет редактировать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация