"
Wasfill написал:
"
Blezigen написал:
Зачем она, если у тебя есть боты?
понял, что будет бонус от капа зарядов, но смысл то как раз и в бонусах от самих зарядов. Генерировать заряды ярости и выносливости то надо, вот тушка этим и занимается. Или я не прав?
Про переботку бутс как раз из-за этого момента и спросил, так и не выпадают мне на ссфе...
|
СообщениеI_GameR#68447 янв. 2024 г., 17:47:12
|
я в шары долблюсь, или в убер версии , версия без Мейджблада ? раньше вроде с МБ была и кольцами на + заряды
|
Сообщениеskeldio#19807 янв. 2024 г., 23:59:47
|
"
I_GameR написал:
"
Wasfill написал:
"
Blezigen написал:
Зачем она, если у тебя есть боты?
понял, что будет бонус от капа зарядов, но смысл то как раз и в бонусах от самих зарядов. Генерировать заряды ярости и выносливости то надо, вот тушка этим и занимается. Или я не прав?
Про переботку бутс как раз из-за этого момента и спросил, так и не выпадают мне на ссфе...
Так бонусов от каждого заряда идёт и бонус от макса тут следствие. Кинь боты в поб и в calc сразу будет видно что заряды есть, даже если ты попробуешь снять галки.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
СообщениеWedWix#45818 янв. 2024 г., 01:52:25
|
"
skeldio написал:
я в шары долблюсь, или в убер версии , версия без Мейджблада ? раньше вроде с МБ была и кольцами на + заряды
официально не было, только поб на страницах где-то
|
СообщениеI_GameR#68448 янв. 2024 г., 02:11:36
|
"
Wasfill написал:
Так бонусов от каждого заряда идёт и бонус от макса тут следствие. Кинь боты в поб и в calc сразу будет видно что заряды есть, даже если ты попробуешь снять галки.
коль так, то броня и аура кошки не нужны можно сказать, простор для фантазии открывается тогда)
|
СообщениеI_GameR#68448 янв. 2024 г., 02:20:08
|
"
I_GameR написал:
"
Wasfill написал:
коль так, то броня и аура кошки не нужны можно сказать, простор для фантазии открывается тогда)
Я пока оставил, т.к. пока думаю какую тушку взять, да и закрываю гештальт, когда я не мог себе эту тушку позволить.
По сути можно заменить на более танковую тушку, убрать кошку с перчей, убрать Less_duration. Столько места для апа появляется
|
СообщениеBlezigen#64238 янв. 2024 г., 04:36:30
|
актуализировал билд, не слишком старался, т.к. времени особо нет. Если заметите где-то неточности - сообщите, поправлю.
еще не решил какой камень поставить в оружие, т.к. не смог потестить новую ЦМ с гидросферой
|
СообщениеI_GameR#68448 янв. 2024 г., 18:39:06
|
"
I_GameR написал:
актуализировал билд, не слишком старался, т.к. времени особо нет. Если заметите где-то неточности - сообщите, поправлю.
еще не решил какой камень поставить в оружие, т.к. не смог потестить новую ЦМ с гидросферой
Добрый день ! Вкладка дерево умений, странно выглядит, нет дерева.
|
СообщениеBonss#50309 янв. 2024 г., 07:00:56
|
Извиняюсь за тупой вопрос ! Режим дух кошки должен быть включен ? Такое ощущение, что без него гораздо лучше выживаемость.
|
СообщениеBonss#50309 янв. 2024 г., 07:20:05
|
"
Blezigen написал:
"
I_GameR написал:
"
Wasfill написал:
Я пока оставил, т.к. пока думаю какую тушку взять, да и закрываю гештальт, когда я не мог себе эту тушку позволить.
По сути можно заменить на более танковую тушку, убрать кошку с перчей, убрать Less_duration. Столько места для апа появляется
Избавился от кошачих прелестей, теперь хоть играть можно. А то уже нервничал начал. Вот что попробовал, гораздо лучше : https://pobb.in/y5RjfSrgBT3W
|
СообщениеBonss#50309 янв. 2024 г., 08:50:06
|