[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Скип от слова Скипетр. На всякий пожарный уточняю, по-человечески это сказать "пожалуйста" за место "плз"?) Ножики можно продать, да и игра через криты у тебя какая-то надуманная выходит. Я иду в криты не потому что это хорошо, а потому что у меня валяются лишние вещи (кинжалы), но не валяются нужные =( " Вязать дело крайне неблагодарное. Ты можешь 6л с 1 сферы получить с тем же шансом что и не получить после 10к потраченных сфер. Как вариант можно воспользоваться пророчкой на 6л (если статы той что за ну очень хороши) или поискать мастеркрафт за 1.5к сфер. " Отказ от Укрепа вопрос спорный. Если лень побеждает, то вариантов нет. Но в глобальном плане, зачем тебе лишний урон в лицо получать?) Шахта до сих пор тебя не порадовала Форпостом Ваал для рецепта?оО https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Wasfill, и действительно скип... всё проще оказалось... а вот язвить уже не обязательно
Да кто эти ножики купит и когда, у меня ледяные до сих пор висят в стеше. Почему надуманная то? нужные кинжалы, если я и скрафчу нужные, то прирост дпс окажется не такой уж и большой, да и ЗАЧЕМ? ЧТоб было? Кинжалы я взял из-за шквала клинков, да и просто хотелось попробовать. а там какой вариант? Только глобал крит шанс, ну, думаю, и криты давай уже тогда попробую!) В целом упор был на большую скорость атаки для шквала, по итогу вышло не особо заметно, лучше бы с глобал шансом побольше взял кинжалы. это всё опыт, только так и можно его получить. какой крит шанс считается нормальным с флаской и без? надо пенитрацию сменить на учащение крит ударов, профитнее станет Если что у меня почти все рецепты, можете обращаться, в свободное время помогу Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 8 янв. 2019 г., 15:57:16
|
|
I_GameR, КШ в базе набирают ~60-70%, насколько помню. Банкой догоняется до ~90 после этого.
Сейчас же основная сложность в выборе суппортов - банка на Удачный крит. Пока банка активна Учащение критов заходит в билд по ДПСу, как только банка заканчивается уже хочется его убрать куда подальше. P.S> Извини, не удержался. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 8 янв. 2019 г., 16:28:26
|
|
тяжело с критами, тяжело... не от куда брать КШ особо...
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 8 янв. 2019 г., 16:59:53
|
|
" Увы... Все никак. Кстати, для любителей извращений. Для забегов по картам xD Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 8 янв. 2019 г., 17:14:28
|
|
" Как бы не пришлось заново билд строить под это дело. А так есть 3 варианта КШ: Шлем может быть по типу такого - псевдо 6л выходит, если ты очень богат\удачлив вместо инты нужно ловить %эле урона размещённых камней. Или тушка может быть с %плоского кш. Хотя от Инпульсы в здравом уме никто не откажется =) И коррапт на перчатках можно поискать - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Не нашел такой опции. |
|
Wasfill похоже на нечто нереальное... буду думать еще
Алчность левый столбец снизу |
|
" А можно для тех у кого зимой лыжи не едут... |
|
Алчность
Скрытый текст
|