[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Здравствуйте подскажите как оставить камень на первом уровне и на 7 как по гайду? И как они не просачиваются дальше?
|
|
"привет, правой кнопкой мышки на + возле камня, когда попросит его прокачать. |
|
ПКМ на плюсик
|
|
Билд просто ужасен, любой тотемщик за 2 экзальта, с теми же камнями лучше в 100 раз, вбухал уже 40 экзов, все как было, недоделка неудачника которой он решил поделиться...
|
|
"открой вкладку героев, может неудачно ты вбухал свои экзальтики, посмотрю хоть Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 10 янв. 2019 г., 8:56:58
|
|
а почему на "Разбитое сердце Инпульсы Облачение мучителя" 4 синих 1 зеленый 1 красный камня?
|
|
" ууу , очередной любитель ползти по картам как улитка и бегать вокруг босса афк пока тотем делает всю работу , этот всё , несите следующего.Если ты потратил 40 екзов в билд и все еще не убиваешь всё на свете , мб проблема в руках? Проблемы тут только с хрупкостью лица , которая компенсируется с лихвой опытом и скиллухой жать вовремя доджащие кнопки. |
|
" Братик , я тебе уже писал , посоветуй пожалуйста что прикупить , какой слот заменить , есть 12 екз и 500 хаосов , куда девать не знаю , карты чистятся на ура , боссы тоже если лицом не щелкать ) покупать улучшенные камни? убил шейпера по центру атласа , а дальше даже хз что делать , надо искать гвардов на красных картах по квесту , понятия не имею как , первая лига в пое :D |
|
BlezingAngel, перекрасить надо :)
zsmjwonnaplay, привет, сяп на добром, щас глянем))) в дереве лучше всего прокачать "координацию", сильно бустит. Советую ветку чистоты плоти убрать вообще, вложить 1 в координацию, а остальные в хп возле "здорового тела". Надо растягивать область древнего на красных картах))) заспавнится древнйи с защитниками, вот) само профитно купить цепь молний 21 ур, можно и без качества. после чего урон молнией 21 ур. остальные дорогие и мало дают за свои деньги. Самоцвет гдах хранителя с 15% пенитрацией где? срочно взять) СЛЕВА от Владычества колдовства можно вернуть 2 очка навыков, ничего не изменится и вложить их разумно куда-то) шлем сменить бы, Он ваще тотал бесполезный |
|
" тсс , а то он щас обидется за такое . На самом деле я хз , я с ним бегаю с самого самого начала , и по выхлопу своему он меня кучу раз спасал , баффы висят 30 секунд , аптайм на карте 95% если не афкшить в альтабе , на почти всех боссах есть адды которые вылазят и первый умерший дает шрайн.А там и резисты , и скорость , и отпихивание , и 500 хп , ни 1 шлем столько не даст . Ну и на нем не совсем бесполезные статы ,хпшка и немножко резистов , можно перекупить с топ роллами . Просто я не представляю себе какую шапку брать что бы её заменить . А если встретить рандомный шрайн на карте , так вообще , висит полторы минуты и даже бывает полезный На счет ваал версии скиллов кстати , я спрашивал тебя , ты сказал ваал арк не стоит своих бабок , в принципе да , но по полезности самого скилла , очень помогает в бою с синдикатом , прям ну ваще , да и просто плюху дать в босса или мгновенно убить весь экран мобов нормальная тема Еще кстати укус стужи ваал отлично сейвит от того же синдиката\шахты\вскрытии сундуков\вторжениях В общем спасибо за совет постараюсь что-то придумать ) упд у тебя кстати в списке приоритетов улучшения камней арк стоит ближе к концу , а я по нему в принципе раньше покупал\улучшал камни... Последняя редакция: zsmjwonnaplay#4108. Время: 10 янв. 2019 г., 14:10:40
|
|