Дружественное сообщество канала ThisIsMacho
1. 18 лет
2. ~300 часов, но играю достаточно слабо 3. Общительный, микрофон есть. 4. Очень хочу играть, так как внезапно стало интересно углубиться таки в игру по-нормальному. Помогать соответственно тоже, так как взаимопомощь - ключ к прогрессу 5. Дружелюбный, весёлый 6. Игры, провёл в стиме и в battle.net множество часов, иногда поигрываю в настолки. |
|
" Принят. Отпиши в игре. |
|
1. 21
2. 1000+ 3. Есть все 4. Буду рад помочь, особенно если это будет сложно или интресно) 5. характер спокойный, дружелюбный, получаю удовольствие от командых достижений или участие в ивентах. 6. Учеба и видеоигры. |
|
1. 23 года
2. С вмешательства 3. Достаточно общительный 4. Играю примерно по 4-6 часов в день 5. Общительный, спокойный, НЕ обидчивый, шутки заходят время от времени. Всегда рад пообщаться с хорошим человеком(с хорошими людьми) 6. Книги, фильмы, настольные игры с друзьями. Работаю сраным продажником. дискорд открыт 24/7. з.ы. есть 5 монеток))) |
|
1. 31 год
2. Играю с Разлома 3. Общительный (привык по работе) 4. играю по 4-5 часов в день 5. Спокойный. добродушный, люблю поржать)) 6. Спорт, книги, девушки. Работаю торгашом. Дискорд имеется. 7. Имеется пара монеток) |
|
|
|
|
|
1) 23 года
2) Свой путь в данной игре я начал с Лиги бестиария, последующая лига мне не понравилась и по этому я не особо часто играл, активно начал играть вот недавно из за новой лиге(После спуска). Никогда не играл милишником, обожаю дальний бой. Самый первый мой билд был Windripper , на данный момент пробую обуздать Kenitic blast 3) Всегда готов к разговору, много не болтаю , но компанию всегда поддержу 4) Обожаю кровавое мессиво на картах, по этому из за нее обожаю играть в эту игру... Всегда готов помочь , чем могу. 5) Я скорее молчаливый, точнее по пустякам особо не разговариваю, но иногда пропирает на дикий и угарный ржач 6) У меня и хобби и основная работа - backend разработчик, не пью, часто курю, если играю в группе, то каждые 20-30 минут меня ждут по 10 минут , пока я не обкурюсь ... Discord есть Последняя редакция: Tuki#5678. Время: 18 нояб. 2018 г., 7:57:57
|