Дружественное сообщество канала ThisIsMacho
1.18
2.~250часов 3.Коммуникабельность на максимуме просто. 4.Играю в свободное от учебы время.Всегда помогу если будет время и не против помощи мне. 5.В основном спокойный но иногда очень пригорает на себя же. Связь: Discord имеется. чекни снизу я заракалил Последняя редакция: NamelessGhoul0803#2760. Время: 18 нояб. 2018 г., 9:51:32
|
|
1. 26 лет
2. Делв первая лига, начал две недели назад уже набил 75 часов )) многого еще не знаю но учусь быстро) 3. Очень общительный 4. Желание найти компанию,одному скучно) друзья не всегда могут играть большую часть играю один . Готов помогать играю 4-5 ч в день, всегда в дисе. 5. Спокойный как удав ) люблю Юмор и сам частенько шучу, Лучше шутить чем молчать! Не горю, данная функция отключена )) Поддерживаю любой юмор ) 6. Очень нравится Ведьма ARC, по твоему видосику собирал ) доволен как удав ) за это тебе огромное спасибо! Еще играю в доту ) Последняя редакция: Annanerbo#4539. Время: 18 нояб. 2018 г., 8:17:37
|
|
"
Скрытый текст
хлоп по попке?
Последняя редакция: NamelessGhoul0803#2760. Время: 18 нояб. 2018 г., 9:04:07
|
|
1. Возраст - 22 Года
2. Опыт игры - С 3.3 3. Коммуникабельность - Общительный психолог 4. Желание играть и помогать - Желание играть огромное, помогу всегда чем смогу 5. В этом пункте, попробуй описать свой характер, на сколько ты вспыльчивый, смешной, дружелюбный и т.д - Самый добрый и смешной клоун Доми. 6. Хобби если есть - Программирование - это работа и хобби , всё что связано с железом ПК | |
1.13-14(Возраст не решает.Адекватный)
2.117ч 3.Да хоть в аську 4.Скучно, помощь в две стороны, новые знакомства 5.Смешной,дружелюбный, Часто шучу сарказмом. 6.Что-то типо радиотехники P.S Акк пустой так как через стим а тут не знаю как) Последняя редакция: Raper1#5402. Время: 18 нояб. 2018 г., 9:05:13
|
|
" Принят. Напиши в лс в игре. |
|
1)24
2)Низкий (плохо играю ,но играю) 3)Иногда общительный 4)Я помогу, чем смогу . Сам нуб) 5)Дружелюбный 6)волейбол,баскетбол и басик Discord-есть |
|
1) скоро 27
2) в данной игре около 200 часов 3) комуникабельный, спокойно общаюсь на любые темы 4) по возможности помогу 5) спокойный и веселый 6) позадротить и прибухнуть |
|
|
|