Дружественное сообщество канала ThisIsMacho
" Принят. Напиши в лс в игре. |
|
|
|
1.18 годиков
2.опыт 2,5 месяца 3.общительный 4.желаю помогать гильдейцам(друзьям) развивать гильдию (boy next doooor) 5.характер спокойный, дружелюбный всегда отвечают на просьбы взаимностью 6.хобби фарм в пое Последняя редакция: TedSokol123#6507. Время: 18 нояб. 2018 г., 9:00:03
|
|
1.18
2.Около 1600+ часов (до 500 часов сидел на стд ничего не понимал) 3.Достаточно общителен. 4.Конечно есть желание предложить помощь , а также принять :) 5.Спокойный , понимающий , очень дружелюбный и я думаю это минус во мне .Шутки когда как . 6.Хобби пока что нету. Дискорд есть. |
|
1.20 лет
2.1156 часов,все понимаю в игре 3.Общительный,всегда рад помочь другим 4.Люблю играть,играю примерно 6-7 часов в день. 5.Иногда люблю порофлить,добрый,общительный 6.Хожу в футбольный клуб.Ну и книги читаю Discord есть |
|
1. 30
2. На стиме 1500ч, и на гарене хз сколько. 3. Больше слушаю чем говорю. 4. Помогаю, но и жду помощь в ответ. 5. Я сангвиник, люблю порофлить. 6. Игры, тренажерный зал. Discord-есть Последняя редакция: manyal111#5323. Время: 18 нояб. 2018 г., 8:45:37
|
|
|
1. 26
2. 3 лиги (500 с лишним часов). 3. Не самый болтливый) Но готов поддержать любой разговор (кроме политики:) 4. Играю почти каждый день. Помогу всегда чем смогу. Не хватает кампании - одному скучно стало. 5. Характер скорее дружелюбный, чем вспыльчивый. 6. К сожалению, последнее время хобби - работа) |
|
1. Возраст - 22 года
2. Опыт игры - еще пробовал бету но потом на какое то время покинул, и играю уже года 2-3 как минимум 3. Коммуникабельность- общительный, люблю разговоры по игре) 4. Желание играть и помогать-жеание играть очень большое, помощь моё второе имя 5. В этом пункте, попробуй описать свой характер, на сколько ты вспыльчивый, смешной, дружелюбный и т.д - очень веселый часто над всем угораю, не очень вспыльчивый, люблю вечером сразу после работы посидеть до утра покатать в Poe. 6. Хобби если есть - Кушать, спать, заниматься спортом) Последняя редакция: ЖирафикРафик#2319. Время: 18 нояб. 2018 г., 8:57:24
|
|