Дружественное сообщество канала ThisIsMacho

"
ExpHunter228 написал:
1.18.
2.Начал осознанно играть примерно с канца лиги предвесник, в последнее время начал больше играть чем раньше.
3.В реале не самый общительный человек, но в пое давно ищу норм гильду. Есть желание с кем либо пообщаться на темы приближенных к пое и не только.
4.Очень нравится игра и каждую лигу начинаю с большим интузиазмом. Вкладок в сундук не много так что чем поделится будет). Брать чужое не привык так что врятли буду подваровывать у согильдийцев).
5.У меня странное чувство юмора, но оно есть и некоторые щетают что даже смешное. Владею такими навыками как смешной судорожный смех и также смешной белорусский акцент). Меня сложно вывести из себя, но при определённых обстоятельствах можно)). Дружелюбен и вежлив пока дружелюбный со мной.
6.Из хобби я увлекаюсь играми(в основном пое)
, а так же умею рисовать в фотошопе и играю на гитаре.

Принят. Напиши в лс в игре.
"
JustYourDeath написал:
Дороу

1)18 лет
2)новичёк(340 часов)
3)общительный
4)желание играть есть всегда (в день 2-3+ч),чем смогу ,помогу
5)спокойный,люблю Рофлить,иногда смеюсь над своей тупостью ,могу вспылить но не горящий.
6)касательно хобби :играю на гитаре ,гоняю лысого.....)Gachimuchi top!
Любимая фраза: Я когда выросту хочу спиться и умереть от пянки
есть дискорд: Wkus_Seksa

"
NewelBlack написал:
1)18
2)Начал играть за 18 дней до конца лиги вмешательство где-то 300+ часов
3)Всегда рад подержать разговор,есть дискорд
4)Играю 3-5 часов в день в зависимости от настроения,если могу помочь то помогу
5)Как мне сказал мой преподаватель по психологии общения я пофигистический общительный сангвиник.
6)Хобби после шараги заседать в пое

"
niazbek05 написал:
1) 31 год
2)играю давно и хорошо
3)общительный
4) играю много за сезон делаю 10 билдов минимум помогаю всем чем могу последнее могу отдать.
4)спокойный как удав, весёлый,общительный.
5) военный спортсмен мастер спорта в 3 х видах спорта. игры спорт моя жизнь

"
Mini_On написал:
1)17 лет
2)Примерно 2.6к часов.
3)Вроде как Весёлым был годика 2 назад,а тут буц. второй бестиарий=агрессия
4)Без гильдии скучно,В Пое веселее играть в пати, больше фана и веселья.играю часто и много
5)Весёлый,Радостный,Люблю шутить,общителен и даже самокритичный
6)Хобби(а его и нет даже.. задроты все одинаковые)
Дискорд присутствует(Mini_On#4864)

Ждем твоего 18-и летия =)
Напиши как будет.
"
vant337 написал:
1.18 лет
2.Ну примерно 500-600 часов
3.Ну дискорд есть, всегда рад зайти пообщаться,помочь кому надо
4.Каждый день ебашу как чёрт часов 4-5 , помочь да конечно почему нет, если человек нормально общается, а не к примеру Эй, дядь дай шмота,тогда конечно не помогу
5.Человек я, да хуй его знает, сильно не вспыльчевый,посмеяться люблю , эт збс тема
6. Тема такая, я люблю боксировать, боксом сильно не занимался, только кмс взял(ксм- кондедат мастера спорта), мс взять скорее вснго смогу может через ещё годика 2 тренеровок (мс- мастер спорта)
7.Ну дискорд ещё раз скажу, он имеется)

Принят, НО. Отпиши мне в игре, на какой лиге ты играешь. Просто у нас в основном это лига/софт. Просто я не совсем понял где ты, а если на стд, то у нас там никого нет =(
"
KillerFr0st написал:
1) 18
2) 600
3) Не особо умею поддержать разговор(но работаю над этим)
4) Помогаю тем ем могу
5) Характер довольно простой,на провокации и всё такое не ведусь,да и по игре не горю.Чуство юмора имеется,но до твоего уровня мне ещё далеко.Дружелюбный,если хорошо ко мне,то и я отвечаю взаимностью.
6) Хобби не имеется
Discord имеется.

Причина вступления в гильдию:играю постоянно один,так как друзей нет которые играют в пое.Хочется поиграть с людьми,как-то так.

1)19 Лет.
2)Примерно 1500 часов, играл еще на гарене.
3)Люблю поговорить).
4)Каждую лигу стартую с большим энтузиазмом, зависаю в игре по 12 часов в лучшие дни, всегда помогу чем могу, если есть возможность
5)Веселый, общительный, могу и вспылить если механика игры откажется идти на встречу.
6)Рисую и играю на гитаре.
Дискорд присутствует(A-Sen#1582)
Последняя редакция: Sen2882#3027. Время: 18 нояб. 2018 г., 9:41:03
"
dimaaurum написал:
1) 25
2) 1090h, львиную часть геймплея сидел на ХК, поэтому эндгейм толком не знаю
3) высокая. общительный
4) помогаю по возможности
5) на позитиве, не токсичен, но некоторые непонятные механики игры могут слегка взбесить
6) хобби - миксинг и постобработка + продакшн инструменталов, аранжировка

1. 22
2. Играю с лиги разлом, хотя много бросал, снова начинал, в последнее время играю много. На данный момент это моя основная игра. В этой лиге закрыл почти весь эндгейм.
3. Очень общительный, один и без войса почти не играю, играю в основном с другом, но заходит он редко. Считаю что общение очень важно. Если есть хорошая компания, игра приносит намного больше удовольствия.
4. Желание играть и помогать присутствует, абсолютно не жадный, всегда готов прийти на помощь, если у меня есть такая возможность)
5. В игре вообще не горю, постоянно пытаюсь пробовать новое в игре. По жизни студент, учусь и работаю программистом. Постоянно шучу, иногда бывает не к месту. Часто говорю с сарказмом, что иногда раздражает людей что мало меня знают.
6. Люблю комиксы, могу рассказывать и обсуждать часами) Обожаю играть в настолки с друзьями.

Discord, микрофон есть и всем пользуюсь)
Последняя редакция: Nosafik#4134. Время: 18 нояб. 2018 г., 9:44:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация