Дружественное сообщество канала ThisIsMacho
" Принят. Напиши в лс в игре, не забудь сказать свой ник на форуме и страницу. |
|
" Принят. Напиши в лс в игре, не забудь сказать свой ник на форуме и страницу. |
|
|
|
1. 28
2. Часов 30. Большой опыт Disblo, и mmorpg )6к часов в доте (( 3 пиарщик 4. Желание играть и помогать есть, большой опыт КЛ и зам КЛ В Lineage 5.смешной, дружелюбный, из минусов люблю аналитику , весы по гороскопу.Связь дискорд.Фамилия Пушкин(приношу удачу, как кроликов лапка) гор СПБ 6. Скейтер, музыкант, ловелас , задрот , фотограф)Одиночество убивает ) |
|
1. 21 годик
2. Около 2х лет с перерывами в пару месяцев 3. Хорошие навыки общения - залог успеха в любом начинании, очень общительный парень :) 4. У меня есть проблема, в PoE как и в любой другой онлайн игре в одиночку долго не могу играть, не хватает общения, а друзья не всегда готовы погрузится с головой и на долго, поэтому есть и желание играть, и помогать :) 5. Оптимистично - харизматично - перфекционично - юмористично - общительный парниша, всегда готов помочь (если это в моих силах), добрый, ненавязчивый, временами ленивый :) 6. Дизайнер, парильщик (5 лет) и самую малость задрот :D |
|
1. 21 годик
2. Около 2х лет с перерывами в пару месяцев 3. Хорошие навыки общения - залог успеха в любом начинании, очень общительный парень :) 4. У меня есть проблема, в PoE как и в любой другой онлайн игре в одиночку долго не могу играть, не хватает общения, а друзья не всегда готовы погрузится с головой и на долго, поэтому есть и желание играть, и помогать :) 5. Оптимистично - харизматично - перфекционично - юмористично - общительный парниша, всегда готов помочь (если это в моих силах), добрый, ненавязчивый, временами ленивый :) 6. Дизайнер, парильщик (5 лет) и самую малость задрот :D |
|
1. Существую уже 21 год.
2. На данный момент наиграно 463 часа и это не конечная остановочка. Не назвал бы себя опытным игроком, но разбираюсь в очень многих вещах связанных с PoE. 3. Очень коммуникабельный, игра в стаке доставляет больше оргазма чем солить с#ло. (Поэтому всегда ищу с кем покатать) 4. Готов помогать и шмотом и информацией(в рамках своего опыта конечно). 5. Дружелюбность - [10/10] . Харизма - [11/10]. Вспыльчивость [0/10]. ЧСВ [7/10]. 6. Занимаюсь разработкой компьютерных игр) Дискорт как основной вид связи. Ник в игре - RageOrk. |
|
|
1. 27
2. Играю месяцев 6, пока не очень но стремлюсь развиваться и набирать опыт в игре. 3. Рад новым знакомствам, за любой кипишь. ) 4. Играю в сутки часа по 4 - 5, стараюсь помогать тем, кто знает меньше меня и нуждается в помощи. 5. Дружелюбный, справедливый, с хорошим чувством юмора, готов идти на встречу. 6. Хобби в данный момент нету. POE моё хобби) Последняя редакция: Donsti#1400. Время: 18 нояб. 2018 г., 13:20:26
|
|