Дружественное сообщество канала ThisIsMacho
1. 20 лет
2. Начал играть с начала Incursion в стиме 421 час 3. Общительный парень, хочу вступить в гильдию именно по этой причине. Всегда хочется с кем-то обсудить механику, похвастаться лутом или просто поговорить по душам. 4. Игру изучил довольно неплохо по этому буду рад помочь новичкам, но и от помощи более опытных челов не откажусь 5. Я веселый, любли подурачиться + шутки за 300, друганы говорят что меня смешно бомбит 6. Обожаю аниме, очень люблю настолки, плаванье и катание на роликах, не много косплер) Discord есть Последняя редакция: lobseer#0807. Время: 20 нояб. 2018 г., 14:55:00
|
|
30
двувшка в феврале 19 смотря с кем играю в свободное время, шляпой не жлоблюсь сложныый, все в одном, возраст пиво вроде был |
|
35 лет
играю почти каждый день - вечером в основном в лигах |
|
1. 17, скоро 18, довольно нормален для своего возраста, думаю мое несовершеннолетия не будет сильной проблемой
2. Играю с лиги "Бездна" 3. Средней общительности 4. Всегда рад помочь согильдейцам 5. Спокойный, чувство юмора присутствует, стараюсь быть дружелюбным 6. Игры, начинающий программист |
|
1) 16 лет (Надеюсь не будет проблемой)
2) Играйю еще c лиги Harbinger 3) Хороший уровень социализации 4) Рад качу в пати, помочь освоится новичку, подсказать с билдом. Забуриться на всю ночь или день это про меня) 5) Вообще не вспыльчивый. В целом веселый, общительный человек. Правда бывают моменты прострации. 6) PoE, кулинария, астрономия |
|
1. 17
2. с бездны 400 часов/6к часов в доте 3. могло быть и лучше 4. по кайфу играть в пати 5. упаси господь 6. спортсмен Последняя редакция: Saint_Mikhail#5316. Время: 19 нояб. 2018 г., 13:37:47
|
|
Даниил,35 лет.Питер.Адекватный,уравновешенный.Свыше 5000 часов в Стиме.Люблю хорошие сериалы и альтернативную электронную музыку.Играю часто с 20 до 3х-5ти ночи.
|
|
1) 25 годиков
2) 1к+ часов в стиме и c delva перешёл на оффклиент 3) вполне коммуникабелен, никогда проблем познакомиться не было 4) игра очень нравится и играть очень хочется. Помогу чем смогу новичкам) 5) нормальный молодой человек. Смешной ли я? В общем на работе рассказал мужикам анекдот и все смеялись, мг. Все эти поперечные и русланы белые это пыль, я просто бох юмора(нет) 6) катаюсь на коньках и деградирую в этих ваших интернетах :) |
|
1. 48 лет
2.Играю не очень,хотя наиграно уже около 600 часов в стиме 3.Общительность не очень 4.Помогать не когда не отказываюсь.Помочь всегда рад 5.Если что то не получается в игре,то бомбит 6.Люблю игры,кино и читать книги Discord есть,считаю если состоишь в гильдии то голосовая связь должна быть обязательно |
|
1. 32
2. +/- долго :) 3. праймтайм с20.00 4. вроде не против :) 5. вроде не на работу резюме :) а так вполне общительный! 6. всего понемногу :) |
|