Дружественное сообщество канала ThisIsMacho
" Принят. Напиши в лс в игре, не забудь сказать свой ник на форуме и страницу. |
|
1) 34 года
2) играю с лета этого года, на Делве качаю уже 7 перса (от скуки) 3) в меру 4) нужна помощь - помогу 5) уровновешенный ))) 6) хобби - ПоЕ связь - Дискорд |
|
1.20 годиков
2.Низкий, т.к. играю только в свободное от работы время, надеюсь более сильные игроки смогут помочь 3.Не очень общительный, но могу разговориться так, что потом хуй отвяжитесь 4.Готов помогать каждом чем смогу 5.Дружелюбный, не агрессивный, могу отмочить пару шутеечек 6.Единственное хобби- это работа, ну и немного на доске катаюсь Discord присутствует |
|
1 - 27
2 - 650 часов, моя третья лига 3 - Если есть время, то играю 4 - Играл еще пару лет назад, но не зашло пое, а вот с нг этого года прям в каеф. Помогу, если есть возможность. 5 - Хорошее чувство юмора. Терпимо отношусь к механике игры (тут либо ты её либо она тебя) 6 - Живу в СПБ, Играю на гитаре, но и не против научиться играть на других продолговатых твердых предметах. Хотя кого я обманываю, если ты понимаешь о чем я. Дискорд в наличии имеется |
|
1
2 3 4 5 6 Последняя редакция: Innock_Indeyets#5028. Время: 20 нояб. 2018 г., 1:02:44
|
|
1)21-год.
2)играть недавно начал,смотрел тебя и за хотел в нее катать затянула)) 3)я общительный парнишка,если затянуть то не вытянуть болтать люблю и подшучивать но не жестко ,под держу разговор если знаю что то в не свою тему не залезу но выслушаю) 4)у меня щас раж игры и хочу часто играть,помогать смогу ресурсами но не скилом пока что,одному скучно играть ) 5)добрый,разговорчивый и люблю познавать что то новое,вспыльчивый бываю если буду очень грубые шутки в мою сторону,но не борщу,не конфликтный но постоять могу за себя ) 6)учебка в омоне ) Дискордом активно пользуюсь . Последняя редакция: SuperAstro#3075. Время: 18 нояб. 2018 г., 12:03:12
|
|
1. Возраст (27)
2. Опыт игры ( играю где то года 2, играю не очень хорошо, но играю много, почти постоянно.) 3. Коммуникабельность ( в меру общительный.) 4. Желание играть и помогать ( всегда рад помочь в трудную минуту.) 5. Не вспыльчивый с специфическим чувством юмора, дружелюбный. 6. Играть и побольше? - Дайте 2!!! Discord - будет если нужно. |
|
1. 31
2. рак - 826ч 3. довольно коммуникабелен. 4. Играю в удовольствие, попросят - помогу(если смогу). 5. Сангвиник с примесью по****ма. 6. Какое еще хобби? Работа, семья, ПОЕ. Сон - вот походу мое хобби. Дискорд есть. |
|
1. 27 лет
2. Играл в PoE около 3 лет с перерывом от 2 месяцев играю от от 4 до 10 часов в день помогаю новичкам вливаться в игру и Т.Д 3. Я не смешной так как нет навыка клоуна но юмор понимаю,Дружелюбный и Общительный в меру своего характера. 4. Моё хобби Дом,дети,занимаюсь койл билдингом около 2 лет домашний самозамес и т.д парю 3 года начинал ego-шек на данный момент RX-Predator-228 5. Дискорд имеется |
|
1) 22 года
2) 1к часов 3) общителен в меру 4) Рад помочь всегда 5) Дружелюбный, общительный 6) Электрик :) |
|