Битва с боссом карты Первобытного поселения

"
rendo_m написал:
ну вот, шах и мат хейтеры!
селфкаст работает!

Должен был не работать?
"
PartyHardCore написал:
"
rendo_m написал:
селфкаст работает!

Должен был не работать?

есть довольно расхожее мнение, что селфкаст билды мертвы(если не считать бв и немножко - арка)
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m. Время: 26 нояб. 2018 г., 20:11:57
"
rendo_m написал:
"
PartyHardCore написал:
"
rendo_m написал:
селфкаст работает!

Должен был не работать?

есть довольно расхожее мнение, что селфкаст билды мертвы(если не считать бв и немножко - арка)

На мой взгляд есть еще парочка, только дамажат поменьше, но играбельны
"
PartyHardCore написал:
Как по мне, так очень не плохо выглядит на фоне старого шейпера и бесполезной атзири. Ставлю лойс.

Насчет "бесполезной Атзири" не согласен, легко и быстро фармится и есть шанс выбить мортал игноренс, который даже сейчсас стоит 110с (давным давно правда хоупы стоили 3-4ех), мэйс с хорошим ролом тоже хорошо стоит. С учетом что заход туда стоит копейки, не так и плохо.
"
Schastlivchik33 написал:
"
PartyHardCore написал:
Как по мне, так очень не плохо выглядит на фоне старого шейпера и бесполезной атзири. Ставлю лойс.

Насчет "бесполезной Атзири" не согласен, легко и быстро фармится и есть шанс выбить мортал игноренс, который даже сейчсас стоит 110с (давным давно правда хоупы стоили 3-4ех), мэйс с хорошим ролом тоже хорошо стоит. С учетом что заход туда стоит копейки, не так и плохо.

Это все к тому что, патчей уже куча после выхода этих боссов, а все равно с каждым разом все шмотки дешевеют и приелись уже. На мой взгляд убер боссы, которых фармим 1-2-3 лиги, надо уберать и делать новых
"
PartyHardCore написал:
"
runicorn1001 написал:
Очередной босс, которого один раз убьют в атлас, а дальше скип из-за долгих стадий

Ну если там будет хороший дроп, то вряд ли

Это просто новая обычная карта (Т12). Ни дропа, ни боссов уровня Шейпера там нет.
Очередной стадийный босс которого есть смысл убить один раз для атласа. Да выглядит красиво, но не многие будут тратить на него время за которое можно пройти дополнительную карту.
Ну может когда то до разработчиков дойдет, что никому не нужны эти долгие боссфайты на картах, где с босса падает лут как с обычного моба. Пока что дизлайк.
Для сюжетки такие боссы хороши, а пока на карты с боссов годный лут не завезут от них один негатив.
чет изи босс, подкрутите статы ему что ли
no risk, no reward.
Мда, я уж думал он трансформируется при лоу хп прыгнув в яму с криком "это спарта!" и вылезет огромным змеем которых спалит нахрен всю арену.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация