Битва с боссом карты Первобытного поселения
"
немного об игроках
какой здесь процент ботов я не могу знать, предположительно не 99% от всех аккаунтов. я к тому, что если кто-то думает, что: "вот я смог и остальные тоже уже смогли", то нет, не смогли. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
О_о а каким билдом можно сделать ачивку "не влезай убьёт" ?))
| |
" Берешь чара на стандарте со скипнутыми пассивками, потом в дереве берешь любые 6 зарядов, одеваешь сапоги которые дают заряды если стоишь на месте, в теории должно срабоать:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Гениальная статистика. Мало того что на хк играло +\- 20% от всех игроков, так с последними сырыми дополнениями, ГГГ как будто пытаются окончательно убить хк. Кто будет делать ачивки в пое целенаправленно , тем более такие как 15 чарджей ? Про совет вообще отдельная история, слишком "оторванный" от общего лора контент с крайне сомнительным ревардом. Единственная ачивка, которая может что то показывать - шейпер. Но тут уже сама концепция игры (с заведомо нубтрап скилами, огромной кучей информации, приличного вливания валюты в билд для ендгейм контента и тд) не все могут такое осилить - факт, но пое и никогда не была игрой для Всех. | |
Мое ИМХО, в игре не хватает реально уникальных уников, таких как щит Азири и xx ценой 50+ вых. Почему бы стадийным боссам не прикрутить каких-нибудь крутых уников с шансом 0,0001?
Кто любит испытать рандом и удачу, потратит время на слив и может даже выбьет уник за 50 вых, а кто-то будет и дальше их дропать. Все довольны. (я бы все равно дропал) Последняя редакция: zeondeon. Время: 28 нояб. 2018 г., 3:56:15
| |
" Вот кстати классная идея, мне нравится. И боссов можно тогда усиливать без опасения что их будут скипать. И лут удобнее собирать /просматривать. | |
" Идея конечно хорошая, но боюсь на норм зароленной карте под сектантам в мф шмоте сток всего высыпет что любой комп кони двинет) Последняя редакция: radlif. Время: 28 нояб. 2018 г., 9:29:53
| |
" А тут не нужно что бы весь шмот там выпадал, достаточно что бы всякая валюта, фрагменты. ГГГ же уже ввели что она может падать пачками. https://www.twitch.tv/wCotito стрим так себе(нет), не заходи.
|