Новые гадальные карты

Нет, проблема именно в банке.
В "неуязвимом" билде проблема тоже не в пасфайндере.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 28 нояб. 2018 г., 4:29:11
"
SHONYA3 написал:

"Это какой-то позор" (с)
"
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/9z2pyr/hold_my_zerphis_and_watch_this/

Таки я это видел :)
Но у меня есть большие сомнения, что если собрать все один в один, получится с первого раза сделать такое же видео :)
А чувак молодец, и там не алкашка, кстати.
"
Адекватные люди понимают и давно уже говорят что проблема не в банке а в подклассе, неуязвимые билды у пасфаиндера и без зефри есть, и что то делать надо с ним, а не с банкой которая в полутора билдах используется

Ну что же тогда такой имбой не играли в позапрошлой лиге?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Не было контента = шахты, которая разграничила потенциал билдов по уровням глубины.
В прошлой и позапрошлых лигах хватало для закрытия контента кучи других билдов.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
gildarius85 написал:

По той же причине по которой у меня на стд лежит 800% фласка купленная за 12х, или 150/100 биско купленный за 10х. Подавляющее большинство не думают над билдами и новыми шмотками, они смотрят стримеров и билды на форумах, а там совсем не факт что быстро появляются абузные механики или имбовые связки. Даблдип тоже далеко не сразу в массу пошёл, и не нерфился до тех пор пока билды не стали повально его использовать
Последняя редакция: IIXorusII. Время: 28 нояб. 2018 г., 4:40:34
"
gildarius85 написал:

Разговор был за то, что женщины не могут в пое. Мой ответ, что в пое нет ничего такого, чему нельзя обучиться женщине. Здесь много механик, но они простые все.
100 линейных уравнений не сложнее одного интегрального.
"
IIXorusII написал:

Условно, алкоголичка и сейчас бегает с нонстоп фласками, только их прожимать надо, это нудно, и это одна из причин малой играбельности подклассом.

Ну зайди прям сейчас - события---->спуск и посмотри кто в топе. Малая игробильность? я бы сказал что ОБСОЛЮТНО доминирующий подкласс в лиге.
"
Schastlivchik33 написал:

Ну зайди прям сейчас - события---->спуск и посмотри кто в топе. Малая игробильность? я бы сказал что ОБСОЛЮТНО доминирующий подкласс в лиге.

Так про силу я как раз и писал что потенциал огромен, а играбельность это, как я считаю, удобство/цена/разнообразность/и т.д., куча параметров.
По силе безусловно имба, по удобству и вариативности это известная метафора про мышей с кактусом
"
gildarius85 написал:

Я не очень понимаю, что данном случае метовые билды. Если говорить про популярность, то я 2 лиги собираю билд на основе ваал дабл страйка, этим умением играют 2% игроков. Через алкашку им играют и того меньше. Это метовый билд или что?

Не знаю, что там по ссылке выше, но название уже говорит)

В общем, когда уменьшение входящего урона = 100%, не так важно, сколько бесконечностей дамага наносит босс. (Но бессмертный билд на мету не тянет - слишком медленный или малодамажный)

Метой зовут то, что лучше других билдов при тех же усилиях.

"
SHONYA3 написал:
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
Besovskii написал:

с 95 по 100лвл их 12% https://poe.ninja/challenge/builds
какие полтора землекопа?

Логично, потому что закапываться надо было по механике лиги. Логично, потому что был буст яда. Много людей до 100-ого докачивается от общего числа игроков? Много их будет в следующей лиге, как думаешь?
Давай стату вмешательства глянем, и будем писать что много трапперами играет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация