Новые гадальные карты

Кто-нибудь объясните почему Zerphi перевели как Зебуми? Есть ли логика в этом?
"
gildarius85 написал:

Я потерял нить, если алкашка имба и ее надо нерфить, то почему она не была имбой в прошлых лигах?
И почему тогда хавок сейчас играет другим билдом, раз у него была имба с иммуном к урону изначально, по твоей логике.
Ладно, не буду мучить, топ глубины берутся в группе, потом становится доступна глубина до которой дополз в гоуппе для прохождения соло. Для тогл, чтобы рейтинг засчитался надо пройти 10 точек без группы, выбираются точки без модов и проходятся, рейтинг засчитывается.
Тут нет никакой имбы, тут грамонтно подобрана группа и шмот под нее.
Распиаеренным билдом с 100 резистов и конвертом физы в элементы не проходятся моды с пенетрой, а на 1000+ глубине они через раз.

Она и до своей популярности была имбой, только ей негде было раскрыться. Я не зря привёл пример с даблдипом, он заработал с 13го года, но повальную популярность получил году в 15, значит ли это что 2 года он был не имбой? нет конечно, ему ничего не меняли, просто народ его "нашёл" и обглодав понял имбовость. А сейчас народ "обгладал" пасфаиндера
Мой пример с флаской и биско отсылает к тому что далеко не сразу находят имбовые связки (в плане фласки), или эффективность(биско) тех или иных механик/вещей, и это не отменяет что они изначатьно являются немного имбалансными.
Я за Хавока не буду говорить, но играть одним билдом 3 месяца не особо то интересно как по мне, меня не хватает до 100 докачаться не говоря уже о том чтобы месяц фармить одним билдом, разнообразия хочется.
"
Garfunkel написал:
Кто-нибудь объясните почему Zerphi перевели как Зебуми? Есть ли логика в этом?

ГГГ и логика - это 2 вещи которые никогда не надо ставить в 1 ряд. Достаточно посмотреть на имена мастеров, а уж про баланс и говорить не стоит.
"
Wyngale2009 написал:

ГГГ и логика - это 2 вещи которые никогда не надо ставить в 1 ряд. Достаточно посмотреть на имена мастеров, а уж про баланс и говорить не стоит.

Разве не гарена переводила? А править уже готовый перевод к которому все привыкли дело не благодарное, даже если сделать его более правильно.
"
Три сообщения подряд.
Их кстати редактировать можно, и вместо текста del ставить - люди поймут.

С телефона пытался это сделать, не вышло) Поправил.
"
Это мое определение меты. Сколько раз спрашивал "что есть мета", так и не нашел всеобъемлющего ответа.

А раз определение "меты" в целом, значит и относить его нужно ко всем билдам, чтобы пользуясь определением отфильтровать из числа всех билдов, что есть мета, а что нет.

Так я и говорю, что у тебя очень расплывчатое определение меты. Для одних задач одна мета, для других другая. Но я даже не про определение, вот из прошлой лиги пример, шоня делал ассасина через селфкаст арка, это разве было метовым билдом?
Нет, работал ли он эффективно? - да, он и достаточно недорогой был насколько помню.
Все-таки большинство людей берут что-то готовое и собирают по кем-то сделанной кальке. Но не что не мешает пытаться придумывать что-то свое, есть конечно ограничение самой механики, ну нельзя допустим сделать селфкастера через кловы, это не работает.
Но по моему вариаций создания и развития героя достаточно много.
Конечно, есть проблемы с балансом и их вагон и маленькая тележка, но они больше относятся к базовым механикам, нежели чьим-то сборками (проблема с уроном у селфкастеров, бестолковость некоторых подклассов, как пример).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"

Она и до своей популярности была имбой, только ей негде было раскрыться. Я не зря привёл пример с даблдипом, он заработал с 13го года, но повальную популярность получил году в 15, значит ли это что 2 года он был не имбой? нет конечно, ему ничего не меняли, просто народ его "нашёл" и обглодав понял имбовость. А сейчас народ "обгладал" пасфаиндера
Мой пример с флаской и биско отсылает к тому что далеко не сразу находят имбовые связки (в плане фласки), или эффективность(биско) тех или иных механик/вещей, и это не отменяет что они изначатьно являются немного имбалансными.
Я за Хавока не буду говорить, но играть одним билдом 3 месяца не особо то интересно как по мне, меня не хватает до 100 докачаться не говоря уже о том чтобы месяц фармить одним билдом, разнообразия хочется.

На мой взгляд, популярность подкласса в какой-то лиге не делает его имбой. Я за пафайндера играю с предвестников, и с тех времен было по разному. То все бегали вандерами, потом минерами, потом рф билдами. Но пафайндер получил изменения только в этой лиге, просто добавили ветку с ядом.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Laven77 написал:
Ахахах, карта с DCЛарой позабавила))

(известная пое-стримерша)

Хз батлу 5 стримит
"
gildarius85 написал:

На мой взгляд, популярность подкласса в какой-то лиге не делает его имбой. Я за пафайндера играю с предвестников, и с тех времен было по разному. То все бегали вандерами, потом минерами, потом рф билдами. Но пафайндер получил изменения только в этой лиге, просто добавили ветку с ядом.

Популярность не приходит просто так, и учитывая что это единственный подкласс который имеет столь ультимативную живучесть, он не просто топ1, но на несколько ступеней выше, и просто так такое не выйдет из популярности.
"
NonSt0p_Ru написал:
"
Laven77 написал:
Ахахах, карта с DCЛарой позабавила))

(Для тех кто не понял: девушка блондинка на первой карте - это известная пое-стримерша)

Мало блондинок чтоли? С чего взяли что она?

Потому что сами разрабы написали что карточка ею создана, вот она себя и нарисовала =))
"
SHONYA3 написал:

Ну шо ви тгавите, сказали же у всех билдов свои особенности -
"
ofcpis9 написал:

МФ билду больше падает, у другого билда - большой МС, у другого билда огромный соло дпс, другой билд чистит карты быстрее
этот билд с закрытым картонкой экраном убивает топ контент.
Ничего такого, особенность билда такая.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация