Новые гадальные карты
" Прочитал, так я и думал, смотрите п4, подпункты 3,4 и 5 - черным по белому - " мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 28 нояб. 2018 г., 10:28:31
| |
"Вера и благочестие"
Там еще некоторый реверенс на "вот такая она(о), Piety of Theopolis". Но благочестие также неподходящее слово, имхо. Что-то на стыке внутренней гигиены, и внутренней чистоты в устремлениях, может быть какой-то неисказимой деятельной святости. Нечто более активное нежли благочестие. Чистота которая не даст себя исказить в своей сути. Благочестие ближе по смыслу нежли вера, впрочем. А вот Воричи для меня чот совсем загадка (Эльпи-шта?). "Что такое Мета?" (Хонтодешка спрашивал). Игра на текущем балансе, с использованием всех его фишек и особенностей (меты). В силу перекосов, уже потом приобрела значение "абьюз" и "имба". Часто возникает (перекашивание) от попыток в игры с комплексным балансом ввести "изи моды", что само по себе не преступно, но оказывается что это начинает пересекаться с "не изи билдами, под которые баланс и делался" и начинаются уже некоторые перекосы. "В топе Дельва." Сплошные Оккультистки. Посмотрел. Хотя топ держит 1 немертвая любительница банок, и три мертвые. "Девушки не могут." Гонево от и до. Если касаться той-же математики, топ по "скоростному решению задач" явно не проще "разобраться в ПОЕ", держала в восьмедисятые девушка, обходя любых преследователей тотально и люто, и ее еще люто чморили в совке (откуда она была родом), и пытались "запрятать" и не пускать на соревнования, хз почему. Тут вопрос в воспитании скорее. Воспитание у девушек часто дурное (не располагающее к активу), что дает результаты на "больших числах", потому что мальчиков обычно воспитывают разумнее. А гонево на девушек, в основном идет от абьюза самих-же не слишком-то честных девушек, в стиле "я девушка, поэтому <function name>". Что впрочем легко урезонивается в стиле: "Вон <username> тоже девушка, но она не <function name>, она не девушка получается?" Отсель возникает лютое подозрение что любители в "девушки не могут" - лютые подкаблучники, не способные "урезонить мадаму". Последняя редакция: Onimotron. Время: 28 нояб. 2018 г., 11:30:59
| |
del
Последняя редакция: loginEbanogin. Время: 28 нояб. 2018 г., 10:43:02
|
|
" Ну нет, набожность и подразумевает избыток или достаток веры как раз. Так что из всех русских имен Вера подходит наиболее |
|
" Все еще не догоняю. " Нет нет, я почти понял! " Силюсь понять. И вот! Вот оно! Так бы сразу и сказали, что д3 это не про контент, а про соревнования между игроками. Ну так чтож, и тут, в пое, тоже есть ладдер и соревнования, особенно на старте лиги - кто быстрее придет к успеху. Я не осуждаю, нет нет! Просто я привык к тому, что скачиваешь д2, бьешь мобов, собираешь билд чтобы легче было бить мобов, убиваешь главного моба всея игры и ты победил! Простите мое невежество, так уж я привык. Однако позвольте заметить. В, по настоящему соревновательных играх результат видно сразу. Футбол и олимпийские игры. Ты видишь с кем ты соревнуешься. У тебя есть соперники. А в д3 ты соревнуешься с цифрами и никами. Ой, ну простите меня невежу, каюсь! И зачем упоминать кибер спортивные соревнования типа доты или кс, где есть турнирная сетка первые вторые и другие места на турнире. Это же все для нубов. Настоящие соревнования проходят в таких играх как пое и д3 - кто лучше сможет заРМТэшить в одном случае, и кто лучше умеет юзать ботов (попеременное использование аккаунта несколькими людьми), в другом. Sarcasm. Что в переводе с иностранного означает, каждый сам выбирает себе цель в жизни © (Если конечно, кто нибудь не навяжет ему свой смысл жизни) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 28 нояб. 2018 г., 10:45:26
|
|
" Ну в общем да, цель сезонов именно такая, ибо просто пройти игру даже на самой высокой сложности часов 7. Я также и к шахте отношусь, с удовольствием по участвовал в этом абстрактом соревновании. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" В D3 эндгейм основан на бесконечной сложности, т.е. собственно игра начинается на тех уровнях, где игрок слабее мобов. При этом возможность стать сильнее мобов отсутствует :) Собрать билд, ушатывающий любой уровень GR невозможно. Собрать билд, убивающий любого босса - невозможно. Собрать билд, игнорирующий все аффиксы элиты и/или все типы входящего урона - тоже невозможно. Соответственно весь интерес начинается около ладдера, на уровнях ниже ладдера, где игрок заведомо сильнее мобов, делать нечего от слова "совсем". Хз кто бы там мог играть, и зачем им это нужно, кроме как бегать нули/поручения. Ну и померла то D3 не из-за этого, а из-за того, что разработчики реально годами клали на игроков преогромнейший pisun. В промежутке от выхода ROS до патча 2.4 всё было нормально, потом пациент умер. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
"Чтобы в д3 залезть в топ, надо выбивать одинаковые предметы на перфект, и стакать мобов. Это хардкор."
Гриндь! Паравозь! Попадешь в топ с одинаковыми билдами (если повезет)! Это хардкор в чем? Весь описанный тобою д3-шный "топ" это "овергейм", а не "эндгейм". Так-то, много в каких играх вточиться на перфект не просто (про вопрос скуки умолчу). Но супер-марио так-то "хардкорнее": https://www.youtube.com/watch?v=_FQJEzJ_cQw | |
" так в чем отличие от шахты? имхо шахта пркатически не отличается от системы вп в д3. Так я про то, что игрокам нужно что-то кроме циферок. А сезоны и патчи ничего кроме циферок не давали. С одной стороны близов можно понять - бабло то уже получено. С другой - любому игроку рано или поздно надоест такой контент. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
" Результат и в D3 видно сразу, просто нажми Shift+L и смотри :) При попадании в ладдер вообще сразу пишут позицию, даже нажимать ничего не нужно. То, что эндгейм в D3 основан на бесконечной сложности, тоже в общем-то не секрет, это легко выясняется ещё до покупки игры. Если хочется долго собирать вещи, чтобы потом убить главного босса, то в D3 играть в принципе смысла нет, она не про это. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|