Атлас в Path of Exile: Предательство

"Новая", но уже старая карта Doryani's Machinarium также пропала, и закрывать её также не имеет смысла, учитывая её ценник и шанс дропа карт )
^ Не пропала, она в нижней левой части атласа.
Ну я просто доволен решил такой с новой лиги пофармить хедхантер , а тебе бац и на т11 карту переносят(( уныло. Как теперь доставать этот поясок через шанс(( надеюсь альтернативу добавят с доктором на какой нибудь другой карте)
"
BaRaCuD написал:
Ну я просто доволен решил такой с новой лиги пофармить хедхантер , а тебе бац и на т11 карту переносят(( уныло. Как теперь доставать этот поясок через шанс(( надеюсь альтернативу добавят с доктором на какой нибудь другой карте)

Ага, Спайдер форест т10 например
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
faraddox написал:

А теперь-то зачем жёлтые? Перемычки на т12 все, взял для надёжности т11 соседние, и всё, следи только чтобы эти т11 под элдером были, шейпер не проскочит сразу через карту на перемычку т12.

упс, не обратил внимания) тогда действительно намного проще сделали
Уважаемые разработчики, отредактируйте вкладку для карт, что бы в нее можно было помещать карты любых тиров ЛЮБЫХ выпусков. А у то у меня карты остались еще самого легаси вида на стандарте... без этого порядок не навести.
"
Lord1q написал:
Уважаемые разработчики, отредактируйте вкладку для карт, что бы в нее можно было помещать карты любых тиров ЛЮБЫХ выпусков. А у то у меня карты остались еще самого легаси вида на стандарте... без этого порядок не навести.

Ага, из-за этого даже не хочется разгребать весь хлам на стд. А ещё лучше бы было, если б цена во вкладке карт запоминалась, если ты все карты вытащил оттуда. Продал последнюю - и когда закинешь новую ставь цену заново, чутка бесит. Либо держи там хотя бы 1 карту, либо цену переставляй.
"
Lord1q написал:

Хочешь что бы всё было по фен-шую, покупай вкладку)разрабам тоже надо кушать)))
Последняя редакция: mrsReAnima#0850. Время: 29 нояб. 2018 г., 0:44:44
Рип доктора чё, сексты нормально не покидать, без них бегать эти карты особого смысла нет, если конечно после переноса они там дроп не подкрутили в плюс.
"
Lord1q написал:

В нормальном варианте сделали бы 1 вкладку с подвкладками всех видов карт, а на деле поработали маркетологи, цели у них иные.
О чем тут говорить, пустые вкладки на СТ уже почти год висят.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 29 нояб. 2018 г., 0:52:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация