Атлас в Path of Exile: Предательство

Камера пыток т15 , да вы издеваетесь :D как и некрополь - это самый отстой из всего что есть ....
"
Камера пыток т15 , да вы издеваетесь :D как и некрополь - это самый отстой из всего что есть ....

камера топ 1 в моем антирейтинге, с 200 мувспидом там вечно врезаешься в проходы((
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
sergmgk2 написал:
Рип доктора чё, сексты нормально не покидать, без них бегать эти карты особого смысла нет, если конечно после переноса они там дроп не подкрутили в плюс.

Так ГГГ и подкрутили дроп в плюс:
Скрытый текст

Я смотрю, ГГГ поняли-таки свою ошибку, и отодвинули почти все красные карты от желтых за радиус секстанта. Норм, чо.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
брич помойка и +1 ничего не изменит, а 200% гад карт ну это такое как часто он у тебя будет, если ты его пару раз за 50 карт заюзаешь это ничего не поменяет.
я чего-то явно не понимаю в атласе. где-то от белой до красной путь из 4 желтых, где-то из 6 - разве не должно быть фиксировано 5 шагов? 6 более-менее допустимо, там скорее всего тиры одного уровня встречаются и по сути переход с одной дорожки на другую, но где 4 - мапы вроде должны либо равны быть на отрезке, либо +-1 уровень, нет?
Последняя редакция: AnnestyOldaviu#2452. Время: 29 нояб. 2018 г., 2:08:41
Скарабеи вообще залупа какая-то бестолковая, толку от нее ровно нихера, только трата времени на обмазывание атласа дерьмом, в этом и задумка, скоро чтоб 1-3 карты пробежать, на атласе мазайку собирать по 10 минут нужно будет.
На 200% гадальных карт больше, вот же бонус так бонус, выбивал 1 The Gambler на карте, буду выбивать 3, в лучшем варианте фильтр сделает сове дело и дерьмо которое вывалится за счет этих % даже не увижу.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 29 нояб. 2018 г., 2:29:09
"
e1imination написал:
Скарабеи вообще залупа какая-то бестолковая, толку от нее ровно нихера, только трата времени на обмазывание атласа дерьмом, в этом и задумка, скоро чтоб 1-3 карты пробежать, на атласе мазайку собирать по 10 минут нужно будет.
На 200% гадальных карт больше, вот же бонус так бонус, выбивал 1 The Gambler на карте, буду выбивать 3.

Скарабеи ещё не вышли а уже их хаят в бесполезности -_-
По большей части пофиг на карточки, этот скарабей больше на эффект вау показали, вот другой поинтереснее, 3 гарантированных брича, разве плохо? нет, а если можно будет и у заны бричей докинуть, то 5 бричей! И других скарабеев не показали, от 3х харбингеров или бездн я так же не отказался бы
"
IIXorusII написал:
"
e1imination написал:
На 200% гадальных карт больше, вот же бонус так бонус, выбивал 1 The Gambler на карте, буду выбивать 3.

Скарабеи ещё не вышли а уже их хаят в бесполезности -_-
По большей части пофиг на карточки, этот скарабей больше на эффект вау показали, вот другой поинтереснее, 3 гарантированных брича, разве плохо? нет, а если можно будет и у заны бричей докинуть, то 5 бричей! И других скарабеев не показали, от 3х харбингеров или бездн я так же не отказался бы

Уверен на 200% (как с теми карточками), что открыть у заны бричи + скарабеи бричи - не получится, либо у заны модов этих не будет, либо что-н еще, так же и с шахтой.
Ставлю на то что у Заны не будет бричей на этой лиге, шахты у Заны так или иначе точно не будет, а 200% к карточкам это дичайшая дичь, это как пророчка на дроп редкой карты с босса, когда идешь на т16 мапу и по пророчке тебе падает т3 карта ;D
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 29 нояб. 2018 г., 2:46:22
"
e1imination написал:

Уверен на 200% (как с теми карточками), что открыть у заны бричи + скарабеи не получится, либо у заны модов этих не будет, либо что-н еще, так же и с шахтой.

Если не будет модов это ладно, сейчас то бричей нет, и это только увеличит ценность такого скарабея, но вот стакаться как мне кажется они будут. И скарабеев будет же не 2 типа, надо смотреть уже по факту, а не заранее додумывать пока почти ничего не известно.
Почему же дичь? не будем про докторов, но вот для вулкана, ваультов, а на старте мб и канала как вариант

"
как пророчка на дроп редкой карты с босса, когда идешь на т16 мапу и по пророчке тебе падает т3 карта ;D

Ну это же рандом) игра про рандом, ты пророчкой можешь получить каом, а можешь редблейд, с карточек на валюту как 5 альтов так и 5 экзов
Последняя редакция: IIXorusII#6957. Время: 29 нояб. 2018 г., 2:51:09
"
Smartbinder написал:

Щас набегут самые скилловые фермеры убер-элдера, которые будут спрашивать зачем вообще его спавнить вне владений шейпера, имея на аккаунте арк тотемщика 83 лвла за 20х и 10 испытаний.

Зачем его вообще где либо спаунить ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация