Обновление 3.5.0 - Path of Exile: Предательство
" Этот штраф и сейчас влияет на элехит, играют же. " Нет там никаких "+1", написано вместо одного тотема будет ставится два тотема. " Не знаю какой он нишевый, ставишь его вместо основного лука в почти любой билд атакующего лучника и получаешь как минимум такой же дамаг, а чаще всего выше в 1.5+ раза. Не должно быть таких вещей. " Потому что изначально это изменение забыли добавить. Я не верил что Коспри бафнут, ведь КоК сам по себе бафнули а их вместе юзают часто. Может стоит поиграть через дисчардж. " Жив то жив, но апом камня это сложно назвать. С пухой на хороший физ дпс если только. |
|
А ПоБ всё не обновляется, спасибо Крису, который держит OpenArl'а на работе :)
Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 5 дек. 2018 г., 3:45:26
|
|
" Получается, что только пассивными умениями и некоторыми уникальными предметами можно увеличить длительность фокуса? |
|
" Немезиды? Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" Все еще не понятно что ты имеешь ввиду. Можно просто написать? This world is a meme Exile.
|
|
" Значит их будет 4. Ноды с камнями считаются по очереди. |
|
В целом патч неплох. Наконец-то убили зерфи и апнули много забытих уников.
Что не понравилось - арк, гц, трапы, мины без изменений. Это конечно полный треш. Нерф екстра дамага ? Я вас умоляю Да и нерф молтена не ощущается нерфом. -3 шарика но буст самого камня и шипа. Всё так же приветствуем босс фармеров через молтен. |
|
Нерф царицы леса? До вас дошло?
|
|
" Человеку очень тяжело делать испытания, с каждой лигой все тяжелее. Он каждую лигу, пересиливая себя делает их. Но вот он не сделал 36, не выдержал и удалил пое. Но просто так это сделать было нельзя, поэтому он записал видео об этом, залил на ютьюб и делает туманные намеки на форуме. "кто не понял - тот поймет"(с) мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 5 дек. 2018 г., 3:57:48
|
|
" Там все видно в статистике. Мне нравится выполнять испытания, но испытания от лиге к лиге становятся все сложнее. Официальная статистика показывает, что если за месяц на Разломе 24 и 36 испытаний делали 6.98% и 0.75% игроков; то в Предвестнике это уже 5.26% и 0.47%; дальше 2.9%, 0.1%; 0.9% , 0.06%; и 1.47% с 0.03%. За 10 недель похожая ситуация. Как игрок, который проходит испытания, я замечаю, что они становятся значительно сложнее. Например, если раньше Убить хранителей, убить создателей и пройти Храм Ваал было тремя разными испытаниями, то к последним лигам все три вошли в одно задание. По моему профайлу видно, что со своей первой же лиги в игре, я сделал 36 испытаний, но в последних двух лигая я уже это не осилил, при том, что у меня стало намного больше и опыта и онлайна. А удалил клиент вот так, потому что я давно писал, что если ситуация не изменится, то удалю его, и таким образом я показываю тем, кто писал, что все равно будут играть на старте новой лиги, что на самом деле я не буду этого делать. |
|