"
hzhzhzhzhz написал:
"
albatrossfly написал:
-- Ласерайты, Блейд флурри, Ривы, Дабл страйки итд . Без стат стиков становится как-то страшно, тк если взять текущее состояние дел, то разогнать им урон без стиков это ад. И они пойдут на дно.
По мне так выше перечисленное привели к нормальному дамагу, так как 18 - 20кк в лиге по шейперу это как то многовато. На форуме есть гайд через фарульные шмотки на 18кк урона, при смене дорогих шмоток и оружия на уник когти васп получается 8кк урона по шейперу... вполне себе норм урон, думаю если вложить валюты, то до 10 - 12кк по шейперу можно легко сделать.
А вот фласочницу в том виде в котором она была (вариант с камнями и бутылкой) убили напрочь) И через инди порезали значительно.
Только те 18кк с 4к хп были билд сделан исключительно по приколу для лубителей овер дпс и да еще он 200+ экзов стоит)) Я думаю в шмоте за 200 экзов где то 6кк может и разгонится в новых реалиях. Только остальные билды будут в говне во всю закрывать хайлвл контент а ты пыхтеть на картах до т10)) Вот и я вдс по пыхчу немного и видимо на этом все если конечно не будет перспективы в проколы спекнуть или еще что))
|
Сообщениеijho#40495 дек. 2018 г., 4:12:45
|
"
gildarius85 написал:
Как настрой на вдс будешь стартовать?))
|
Сообщениеijho#40495 дек. 2018 г., 4:19:29
|
"
Nikoltait написал:
Я не пишу, что они должны быть слишком легкими, но они должны быть показательными. Если раньше их можно было сделать за 2 недели не слишком большого онлайна при прокачке рандомного билда до 90 уровня, то в последних двух лигах я не справился играя за мету 93-94 уровней с большим онлайном в течении месяца. Грань стирается. Я не целюсь на 40, но те же 36 становятся запредельно сложными, и делается это для максимального удержания онлайна не интересным контентом, а вот такой фигней.
Если при спуске все ждали соревнований на тему, кто запилимт лучший билд, и у кого хватит силенок пройти ниже, то на практике мы получили игру, типа кто нафармит больше сульфита, тот и ниже. С таким же успехом можно в Clicker Heroes поиграть. Разрабы ожидают от таких действий большей задержки игроков в игре, но от меня они получили следующую реакцию.
Я пытаюсь обратить внимание на проблему. Подобная проблема была с Древнем на Т15, но там на форуме были массовые недовольства, и эту проблему исправили. Ну а здесь я делаю, то, что могу, а дальше пусть будет, как будет. Я ее выношу на обсуждение, но вам решать.
Чувак, ты не думал, о том что можно в игру просто играть? Не на ачивки, а для удовольствия? Просто скаладывается впечатление, что многие играю чисто на ачивы, но это не правильно. Челенжи - это опция, но не смысл игры.
|
|
"
Иерофант
Новое значимое умение - Знамение предназначения: Вы можете сотворить дополнительное клеймо. Враги получают увеличенный на 10% урон за каждое прикрепленное на них клеймо. Возврат клейм имеет 30% повышение скорости перезарядки. 14% увеличение дальности прикрепления клейм.
Добавлено малое пассивное умение, ведущее к Знамению предназначения, которое дает 20% повышение скорости регенерации маны и 14% увеличение урона умениями клейм.
Ритуал пробуждения больше не дает +1 к максимуму установленных тотемов. Теперь дает следующие свойства: умения, которые установили бы один тотем, установят два тотема; на 3% больше урона за каждый тотем.
Смерть арк тотема(. Чем иерофант то разрабам не зашел(. Не играл несколько лет тотемами, хотел лигу стартануть им.
|
|
"
Да, банку то не тронули.
Ну буду гвардов не за 1с убивать, а за 2с. Ничего критичного.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
"
Spooneer написал:
"
SHONYA3 написал:
Лол нет беёнда в зана модах, рип хх.
Немезиды?
Глупенький? Бийонды разгоняют ХаХа на карте, без мода смотрится не так ярко и бодро.
|
|
"
gildarius85 написал:
"
Да, банку то не тронули.
Ну буду гвардов не за 1с убивать, а за 2с. Ничего критичного.
Урон же в разы падает)) Кстати как думаешь проколы в вдс зайдут хотя правда цифр никаких нет толком?)
|
Сообщениеijho#40495 дек. 2018 г., 4:25:48
|
"
Schastlivchik33 написал:
Чувак, ты не думал, о том что можно в игру просто играть? Не на ачивки, а для удовольствия? Просто скаладывается впечатление, что многие играю чисто на ачивы, но это не правильно. Челенжи - это опция, но не смысл игры.
лайк тебе братюня
|
|
"
MonaHuna написал:
Этот штраф и сейчас влияет на элехит, играют же.
Нет, ты не прав. Сейчас идёт штраф на урон оружием, который написан на луке. Будет - на весь урон, глобальный.
"
MonaHuna написал:
Не знаю какой он нишевый, ставишь его вместо основного лука в почти любой билд атакующего лучника и получаешь как минимум такой же дамаг, а чаще всего выше в 1.5+ раза. Не должно быть таких вещей.
Чувак, такой себе аргумент. По сравнению с чем он будет выше в 1.5 раза? Урона с белым луком? Или миррор тир 550 дпс харбрингера? Чё за чушь. Может, +3/5 луки тоже удалить из игры надо? А то больно много урона дают. Чинсол использовал любой лучник для устранения боссов в упор. Такое себе удовольствие, учитывая уровень стойкости (ее нет) у типичных лучников. Теперь он мусор, даже хуже квилл Рейна в новой ипостаси. Арены у большинства боссов не дают возможности кайтить.
Херня, одним словом. Скоро будем играть 3 скиллами из сотни. Зато все довольны патчем.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
"
its_C0mrade написал:
"
Spooneer написал:
"
SHONYA3 написал:
Лол нет беёнда в зана модах, рип хх.
Немезиды?
Глупенький? Бийонды разгоняют ХаХа на карте, без мода смотрится не так ярко и бодро.
Глупенький и не знающий - разные вещи. Пень ты неотесанный?
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 5 дек. 2018 г., 4:28:48
|
СообщениеSpooneer#78275 дек. 2018 г., 4:28:15
|