азаза, нерфо пролетело мимо. каеф
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
|
|
"
Nikoltait написал:
"
LordMagog написал:
"
Nikoltait написал:
Все еще не понятно что ты имеешь ввиду. Можно просто написать?
Там все видно в статистике. Мне нравится выполнять испытания, но испытания от лиге к лиге становятся все сложнее. Официальная статистика показывает, что если за месяц на Разломе 24 и 36 испытаний делали 6.98% и 0.75% игроков; то в Предвестнике это уже 5.26% и 0.47%; дальше 2.9%, 0.1%; 0.9% , 0.06%; и 1.47% с 0.03%. За 10 недель похожая ситуация. Как игрок, который проходит испытания, я замечаю, что они становятся значительно сложнее. Например, если раньше Убить хранителей, убить создателей и пройти Храм Ваал было тремя разными испытаниями, то к последним лигам все три вошли в одно задание. По моему профайлу видно, что со своей первой же лиги в игре, я сделал 36 испытаний, но в последних двух лигая я уже это не осилил, при том, что у меня стало намного больше и опыта и онлайна.
А удалил клиент вот так, потому что я давно писал, что если ситуация не изменится, то удалю его, и таким образом я показываю тем, кто писал, что все равно будут играть на старте новой лиги, что на самом деле я не буду этого делать.
Иди мамочке поплачь. Испытания на то и испытания. Самый задротский задрот получает 36-40, те кто играют меньше или которым всё равно на выполнение ачив, соответственно получают меньше. Так и должно быть
|
|
"
Nikoltait написал:
А удалил клиент вот так, потому что я давно писал, что если ситуация не изменится, то удалю его, и таким образом я показываю тем, кто писал, что все равно будут играть на старте новой лиги, что на самом деле я не буду этого делать.
на то они и испытания чтобы быть сложными.
не тот случай чтобы бунтовать и видос снимать.. дизлайков завезут
p.s.Выше апередили...
Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 5 дек. 2018 г., 4:05:05
|
|
"
serjik100 написал:
Баланс Восхождения
Оккультист
Новое значимое умение - Истощающее присутствие: +60% к сопротивлению хаосу, +20% ко множителю постепенного урона хаосом от не-состояний. Каждую секунду накладывает Истощение на ближайших врагов на 15 секунд. Ближайшие скованные враги наносят сниженный на 15% постепенный урон.
Новое значимое умение - Морозный след: Не может быть охлаждён. Не может быть заморожен. +20% ко множителю постепенного урона от холода. Каждые 3 секунды имеет 25% шанс заморозить ближайших охлажденных уникальных врагов на 0.6 секунды. Каждые 3 секунды накладывает заморозку на ближайших охлажденных неуникальных врагов на 0.6 секунды. Ближайшие охлажденные враги наносят уменьшенный на 10% урон от ударов.
Добавлено малое пассивное умение, ведущее к Истощающему присутствию, которое дает 8% увеличение максимума энергетического щита и +5% ко множителю постепенного урона хаосом от не-состояний.
Добавлено малое пассивное умение, ведущее к Морозному следу, которое дает 8% увеличение максимума энергетического щита и +5% ко множителю постепенного урона от холода.
Светоч пустоты теперь дает -20% к сопротивлению холоду ближайших врагов. Малое пассивное умение, ведущее к Светочу пустоты теперь также дает 10% увеличение урона от холода.
объясните мне пожалуйста, получается эти 0.6 секунд заморозки на врагах можно увеличить с помощью увеличения длительности заморозки и пут времени?
если да то как по мне очень неплохо выглядит...
и всёё-же есть кто шарит в механике заморозки, реально это будет сделать?
"Продолжительность замораживания может быть увеличена (и, следовательно, уменьшено минимальное повреждение) с помощью модификаторов продолжительности замораживания и продолжительности болезни.
Когда цель замораживается, она также считается охлажденной . По мере того, как цель становится незамерзающей, холод будет оставаться на цели в течение дополнительной продолжительности 0,3 секунды. [2]"
вроде как должно быть так
Последняя редакция: serjik100#1884. Время: 5 дек. 2018 г., 4:12:11
|
Сообщениеserjik100#18845 дек. 2018 г., 4:06:47
|
"
LifeJocker написал:
Иди мамочке поплачь. Испытания на то и испытания. Самый задротский задрот получает 36-40, те кто играют меньше или которым всё равно на выполнение ачив, соответственно получают меньше. Так и должно быть
"
inanimate74 написал:
на то они и испытания чтобы быть сложными.
не тот случай чтобы бунтовать и видос снимать.. дизлайков завезут
p.s.Выше апередили...
Я не пишу, что они должны быть слишком легкими, но они должны быть показательными. Если раньше их можно было сделать за 2 недели не слишком большого онлайна при прокачке рандомного билда до 90 уровня, то в последних двух лигах я не справился играя за мету 93-94 уровней с большим онлайном в течении месяца. Грань стирается. Я не целюсь на 40, но те же 36 становятся запредельно сложными, и делается это для максимального удержания онлайна не интересным контентом, а вот такой фигней.
Если при спуске все ждали соревнований на тему, кто запилимт лучший билд, и у кого хватит силенок пройти ниже, то на практике мы получили игру, типа кто нафармит больше сульфита, тот и ниже. С таким же успехом можно в Clicker Heroes поиграть. Разрабы ожидают от таких действий большей задержки игроков в игре, но от меня они получили следующую реакцию.
Я пытаюсь обратить внимание на проблему. Подобная проблема была с Древнем на Т15, но там на форуме были массовые недовольства, и эту проблему исправили. Ну а здесь я делаю, то, что могу, а дальше пусть будет, как будет. Я ее выношу на обсуждение, но вам решать.
Последняя редакция: Nikoltait#7334. Время: 5 дек. 2018 г., 4:09:44
|
СообщениеNikoltait#73345 дек. 2018 г., 4:07:05
|
Вставлю свои 5 копеечек.
"
Добавлены физические взаимодействия многим умениям, включая Клич бездны, Порыв клинков, Вихрь клинков, …
Это шо такое то?!
"
У машины картоходца для убежища теперь есть ещё один вариант внешнего вида (большая машина картоходца из Лаборатории жрецов).
ВАУ! Класс! Огромная бадья на пол убежки!
"
Косметические эффекты ауры теперь можно применять на любую ауру, в том числе и на ауры проклятий от Богохульства.
Терь можно к шару присмотреться! Уж очень он хорош.
"
Наскок
Больше не имеет собственного значения времени использования, которое перекрывает скорость атаки, вместо этого использует время атаки оружием +0.55 секунд. Хотя базовая скорость умения будет оказывать некоторый эффект, это изменение предназначено для уменьшения в разнице скорости полета между персонажами, которые используют локальные модификаторы скорости на оружии и персонажами, которые этого не делают.
Объясните плиз танкисту шо це такэ?
"
Призрачный бег
Теперь дает 50% уменьшение заметности для врагов (было 80%).
СПС лиге делв ))
"
Гадальная карта Смертельная тоска больше не будет выпадать. Карта вернется в будущем, с небольшими изменениями.
Ооо! Скип лигу!
"
Время перезарядки срабатывания Мьельнира снижено до 150мс (было 250мс)
Бедный Тор! Сколько можно уже туда-сюда!
"
Слегка уменьшен урон от тьмы в зависимости от здоровья и энергетического щита игрока, а также добавлено небольшое количество плоского урона за каждый заряд тьмы.
О! Нерф фармеров темноты! Чеж они раньше с этим ждали?!
+ Резанули: квину, садиму, инпульсу, квилл-рейн, крит виндрипперу (но не мф)))), чин сол бля!!!, камень на магмовый удар, фласку зебуми (который зерфи). Всеми приколюгами, которые в прошедших лигах были очень популярны! Гады!
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
СообщениеSpooneer#78275 дек. 2018 г., 4:07:27
|
"
albatrossfly написал:
"
hzhzhzhzhz написал:
"
albatrossfly написал:
-- Ласерайты, Блейд флурри, Ривы, Дабл страйки итд . Без стат стиков становится как-то страшно, тк если взять текущее состояние дел, то разогнать им урон без стиков это ад. И они пойдут на дно.
По мне так выше перечисленное привели к нормальному дамагу, так как 18 - 20кк в лиге по шейперу это как то многовато. На форуме есть гайд через фарульные шмотки на 18кк урона, при смене дорогих шмоток и оружия на уник когти васп получается 8кк урона по шейперу... вполне себе норм урон, думаю если вложить валюты, то до 10 - 12кк по шейперу можно легко сделать.
А вот фласочницу в том виде в котором она была (вариант с камнями и бутылкой) убили напрочь) И через инди порезали значительно.
Да можно конечно собрать. купить пару мечей на 350 дпс за 3-4 экза каждый и атлас закрыть, но про убера не знаю . Проблема в том, что по сравнению с Ледяным каскадоном и арк траппами, голеамансерами итд мили еще больше просели. Соответственно вариабильность билдов упадет
Ну конечно, если только новый крафт на станках не позволит создавать хорошее оружие относительно легко
10кк в бюджетном шмоте это просели? Ну да теперь не будут шотать гвардов и уюера за 2 мин валить... ну как бы ради этого я так понял и затевалось, и это обоснованно
|
|
"
Nikoltait написал:
Если при спуске все ждали соревнований на тему, кто запилимт лучший билд, и у кого хватит силенок пройти ниже, то на практике мы получили игру, типа кто нафармит больше сульфита, тот и ниже.
Парень хоть и хнычет, но так то дело говорит.
|
Сообщение3DDavis#41115 дек. 2018 г., 4:10:10
|
"
Nikoltait написал:
ОБОЖЕ НЕТ!!!!11 ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!111
|
|
"
Царица леса теперь дает 1% повышение скорости передвижения за каждые 600 уклонения (было 450), вплоть до 75% (было 100%). Это касается всех версий предмета.
"
Касание Садимы теперь увеличивает количество предметов, выпавших с убитых врагов, на 5-10% (было 12-16%). Существующие версии можно обновить до новых значений божественной сферой.
Какже они хейтят мферов!
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
СообщениеLEXXrus85#25515 дек. 2018 г., 4:10:43
|