Обновление 3.5.0 - Path of Exile: Предательство
" ну я в видосе сказал что цифры не точные. Имея в виду что надо смотреть другими средствами. Но для ориентации что по чем подходит. Я быстро делал видео без подготовки. Донести информацию до Вас ) Зов я знаю как правильно валить босса зовом предка. Но мне иногда так удобней. По факту. Уменьшение количество шаров почти не влияет. Часть компенсируется апом самого камня. Надо было олставить 1 шар в шлеме. Не апать камень. Убрать с шипа доп шары. Тогда что то было похоже на нерф. В общем вы все видели ) Последняя редакция: inanimate74. Время: 5 дек. 2018 г., 11:57:41
|
|
Изменения перевода русской версии
Имена большинства неигровых персонажей приведены в соответствие оригиналу. Также изменены названия уникальных предметов, в которых используются эти имена. Хаку, Элреон, Тора, Катарина, Ваган, Лео и Воричи ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЭТО ЛУЧШЕЕ В ЭТОЙ ОБНОВЕ!!!! прощай эльпидон.... | |
" БФ в силе, ну да теперь не космос урон и рапиры 2 нужно... но как бы далеко не все печально. https://pastebin.com/X90ywEFd Поб взят из гайда, и убраны овергирные шмотки... Там и рарки конечно дайбоже... ну будет у тебя 5кк по шейперу с среднем раре... так тут еще и говнооружие... так то рапирки не так чтобы дорого стоили. Как то так) |
|
" Про ориентацию думаю не тот форум... это к заднеприводным) Ты считаешь минус 2/3 шаров это нормально, и так удобней?) Последняя редакция: hzhzhzhzhz. Время: 5 дек. 2018 г., 12:02:28
|
|
" А все ясно спс) а то я думал я такой балбес и не шарю) Прям глаза открыл... тогда вернемся к нашим баранам) |
|
" Нет, Не считаю. Нерф любимого билда это всегда плохо. Но это терпимо в данной ситуации. |
|
" Я не про нерф говорю, а про то что ты зов предков убрал, и как следствие 2/3 урона. |
|
" Он скорее всего про то, что с Зовом предков нужно стоять и бить правильно по босу. Тогда шариков будет больше. А не про нерф их количества. | |
" ну мне так удобней на t16 именно и гвардах и на шейпере. У меня так лучше получается.. хз почему. Где только 1 босс лучше мне так. Есkи есть ады то конечно только с зовом предков. Древнего с зовом предков убиваю. Последняя редакция: inanimate74. Время: 5 дек. 2018 г., 12:14:48
|
|
" Если уметь считать, то да это нормально ведь урон по факту станет меньше на 5%. Но если человек считать не умеет, то тут конечно караул - 3 шара украли, как жить то теперь? Ну и про зов тоже самое: по факту абсолютно бесполезное извращение зовом боссов бить. С саппорт камнем на 40 мор урона на практике всегда лучше выходит, ибо все эти шары в босса не попадают. Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 5 дек. 2018 г., 12:19:49
|