Обновление 3.5.0 - Path of Exile: Предательство
Ребят, такой вопрос, на вортексе теперь кулдаун в 1.8 секунд. Если я залинкую его с кастом при крите, будет ли он прокаться каждые 0.15 секунд условным вихрем или 1.8 согласно его кулдауну?
|
|
Не догоняю банки шейпера на молтене.. это такой знатный гимп дамаги.
Убивал стражей с 1м камнем и шапкой +3 = +4 снаряда, раза в 4-5, в табуле и дерьмо шмот, быстрее чем этот чел "симулирует". Самое ок(чтобы шары минимально разлетались) - 1 камень + шапка +2. Бюджетный молтен стал мальца дороже, но все еще можно испепелять.. хоть и сам скил мусорный для чистки и заставляет тебя брать псеводо 5-6л для клира(только не надо мне о анцестрал коле рассказывать). ПыСы - дамага мусор для таких ипанутых вложений. Можно сделать раз в 5-6 дмг больше и клир лучше, и дешевле чем это хавно. Последняя редакция: iwonderwice. Время: 5 дек. 2018 г., 12:36:09
|
|
" Тебе со всех тем собрать, где видел тебя за последнюю неделю, или только по последней цитате? Начиная с того треда про калькуляцию шаров, где ты продемонстрировал полное непонимание происходящего. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 5 дек. 2018 г., 12:36:34
| |
" Не, аое почти не влияет на итоговый процент попавших шаров. Так что это практически прямая пропорция. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Не совсем понял о чем ты? Поправь если ошибаюсь. Понятно, что не все шары заходят в боса. Но разве отхил с Лайф он хит с колец бывает лишним на том же Убере. Я честно говоря не люблю эти свапы камней перед босами и все такое. Играл Молтеном и не свапал Зов предков. Все нормально убивалось. Или ты о другом? | |
" разве? концентрация же рассеивается с ростом аое. Т.Е. кл-во попавших шаров под цель уменьшается. Хотя, я еще тогда так и не решил вопрос - Апается ли АОЕ удара от самих шаров не посредственно? Может тут мне ответят. То что разброс апается понятно, а пот само аое упавшего шара. ну и когда тестил срезая аое - на глаз выходило быстрее убивать того же шупера... правда молтен рандомный мальца, раз на раз не приходится - там +- на глаз можно не всегда понять.. Последняя редакция: iwonderwice. Время: 5 дек. 2018 г., 12:42:51
|
|
" Это скорей из-за избыточного дпс. ArtWolfi верно описал. Реальный профит на синглтаргете анцестрал колл дает только лайтнинг страйку из-за нюансов гема. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Я рад за Вас что Вы играете лучше меня и в шмоте за 1 ex убиваете мобов быстрей чем я. Этим видео я не пытался где то показать что я играю лучше чем кто-то. Я лиш показал что нерфа магмы как такового почти нет. Из за того что 20 страниц плачут что молтен нерфанули. |
|
" Помню. Но там кажется Рейдер у тебя был а не Джаг. С чаркй на Старконже и Паучим Щитом. Других подробностей не помню уже) Это когда было то...Как бы не год назад) | |
" А я тебе не че и не рассказываю, я с самого начала написал что я не промолтен... был бы по внимательней увидел бы. И да лично знаю про это по наслышке. По факту ща чекнул получилось бить в одну цель зовом и так (не особо понял судя по всему действительно только 1 пак шаров с зова и 1 пак с мэйн удара), и да жутко неудобно... мб просто не привык и не собираюсь привыкать) |
|