Информация о камнях в Предательстве
" Переходы на личности? Хорошо, что это лишь твое мнение, а то я бы забеспокоился)) Мы уже с тобой выясняли кто из нас тупой пол года назад и больше не общаемся. Но ты наверное все забыл после пивка, а я тебе могу напомнить, да так что тебе стыдно станет. Шавка увидела людей (чуть поумнее себя), мирно общающихся на не касающиеся ее темы, выпрыгнула из-за угла и начала балансировать окружение до своего помойного уровня)) Караван тебя обходит, и машет: пока местный алко-попуас)) |
|
" 4-8 флата это много на самом деле за 1 прокол, нужно смотреть сколько можно будет шотганом вешать на боссов |
|
" Сравнивать подклассы нет смысла. У Чемпиона в возвышении флэт урон за наложение проколов. И флури со своим more за стадию, как-то очень даже смотрятся. Там урон в геометрической прогрессии будет расти, ведь хиты накапливают % урона. Единственное что бесит - это что новой фишкой только Чемпионом можно играть, одна эта пассивка уже убивает разнообразие. Так блин можно дойти до привязки скиллов в подклассу. Я вот хотел под прокол сделать деда со стражами: усиление суммонов, которое не попробовать без подкласса, +40% баф от вестника, близко пассивки на миньенов+себе. А мне сказали хрен вам! Хоть бы дворянке это подкинули... Вот это бесит, уже вторую лигу подряд! ADireWolf
|
|
" Да, шотган нужно заценить, но оно ж будет бить только 49%... А вот флурри "убольшает" урон за каждую свою стадию и бьет очень часто. А вот шотган может и не сработать. Вопрос только как довести шанс наложения прокола... Надо глянуть новое дерево в ПоБе, там точно есть пассивка в восхождении, может еще ноды есть на это. Еще флаг на 20% и более, но хватит ли этого? ADireWolf
|
|
.!.,
Последняя редакция: EpeTuk_15#1731. Время: 6 дек. 2018 г., 13:48:51
|
|
печальные камни(
|
|
" 40% на камне, 20% в восхождении и 20% знамя, тебе мало этого? |
|
MonaHuna, aaimwhite, пасиб за инфу! Пазл сложился =)
FSpirit_od, по умолчанию у тебя будет 20% шанс прокола с левых новодов и 23% шанс прокола со знамени на 20% кач-ве с правых нодов (20 * 1.3). Если озадачиться аурами и взять тушку на усиление аур, то на выходе у тебя будет уже 50% шанс на прокол действующий 7 ударов. В среднем ~3.5 * 6 = 21 флат физы https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Народ не было информации какой уровень будет требовать 1лвл Зимней сферы?
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" Тут больше интересна статистика использования предметов персонажами выше 70 лвл, я понимаю что есть проходные уники которые используются только в процессе кача, но меня больше интересует использование уников которые требуют 69лвл+ Уверен многие из них за всю лигу используют 2-3 человека, а возможно не используют вообще. При этом они сыпят везде и всюду захламляя дроп лист, и просто память компа. |
|