Известные уникальные предметы Предательства

"
MaxvelDrey написал:
Чувствую, теперь некроманты прямо возжелают себе заполучить набор из брони, обруча, кольца, и щита)) Можно и амулетик в придачу...
По крайней мере я уже возжелал все это.

Полностью согласен. Жаль, что я решил всё же через похищение сущности.
Have you ever seen the true face of god, exile?
Для слоупоков:

Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
Whisperwi9d написал:
Лучше бы баги латали а не постили всякую дичь.
Это блин худший старт лиги из всех что я помню)
Думал стартану потихоньку клятвой смерти, не спеша до качался до 70 прошел 3 лабы, купил броньку и оказалось что у меня всего один рецепт на станке, 4 гнезда) ну подумал видимо что то где то упустил, раскопал чертову шахту и в ширь и в низ, но шиш тебе а не рецепты)
Думаю, ну ладно я один такой лузер, но как оказалось я не смог найти ни одного человека с этими рецептами! ват а фффф( это фиаско...

Прошел в глубину с 25 по 75 и открыл все рецепты на кол-во гнезд до 4.
Пока что не нашел на 5 и 6, но скорее всего надо глубже копать.
громовой взор вроде ничего, я то лдом и пламенем атакую... для кастера более менее норм помойму.
Ничего полезного для своего мага стихий не увидел, беда
Шлем интересный, а так всё торговцу...
"
SunCrash написал:
"
Whisperwi9d написал:
Лучше бы баги латали а не постили всякую дичь.
Это блин худший старт лиги из всех что я помню)
Думал стартану потихоньку клятвой смерти, не спеша до качался до 70 прошел 3 лабы, купил броньку и оказалось что у меня всего один рецепт на станке, 4 гнезда) ну подумал видимо что то где то упустил, раскопал чертову шахту и в ширь и в низ, но шиш тебе а не рецепты)
Думаю, ну ладно я один такой лузер, но как оказалось я не смог найти ни одного человека с этими рецептами! ват а фффф( это фиаско...

Прошел в глубину с 25 по 75 и открыл все рецепты на кол-во гнезд до 4.
Пока что не нашел на 5 и 6, но скорее всего надо глубже копать.

Чуть глубже я нашёл 5. За 6 видать на 270 надо)))
ff
Последняя редакция: CryNOI. Время: 11 дек. 2018 г., 4:55:29
Вашу ж мать!!!!!!!!!!!!! Пошёл я значит на базу синдиката. Дошёл до охранника. Убиваю его и игра крашится!!!!!! Захожу, а все порталы зыкрыты и иди ты на хер, как говорится. Отличный запуск лиги. Спасибо. Очень хорошие ощущения у меня от игры.
Лучше находить и заздавать, а заздавая находить и находя заздавать
Ардрайкварзард

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация