Известные уникальные предметы Предательства

"
MaxvelDrey написал:
Чувствую, теперь некроманты прямо возжелают себе заполучить набор из брони, обруча, кольца, и щита)) Можно и амулетик в придачу...
По крайней мере я уже возжелал все это.

Играю через физ скелетов. Ничего из этого себе не хочу.
Рандомный оферинг такое себе. Лучше нужный через квдт.
Ну что ж - такие уники имеют право на существование.Дизбаланс они не вносят.Но намного важнее добавить рецепты на добавление таких же бонусов самостоятельно на станке.Например на шлем,на сапоги,перчатки +% урон чарами или стихиями, + здоровье призракам и т. д.
Кагда же обновление загрузиться. Сколько можно!!!!!!
Узел Уз... неплохо неплохо.

От создателей Скрепления Скреп, Кровавой Крови и Масла Масляного...
ну хз. менять заморозку на доп урон благодаря хрупкости
если бы шанс был хотя бы +25% от шанса заморозить и охладить
"
Hermaer написал:
Как называется лук и броня? На инглише...

Переключи сверху сайт на инглиш и посмотри)
"
PANDAREN023 написал:
Вашу ж мать!!!!!!!!!!!!! Пошёл я значит на базу синдиката. Дошёл до охранника. Убиваю его и игра крашится!!!!!! Захожу, а все порталы зыкрыты и иди ты на хер, как говорится. Отличный запуск лиги. Спасибо. Очень хорошие ощущения у меня от игры.

как я вас понимаю сам страдаю от вылетов ( крашей) на пустом месте . Вдобавок
босс на базе синдиката попался бессмертный с 1 одной хп стоит и все не убить и дверь не открыть
"
magilanik2 написал:
"
PANDAREN023 написал:
Вашу ж мать!!!!!!!!!!!!! Пошёл я значит на базу синдиката. Дошёл до охранника. Убиваю его и игра крашится!!!!!! Захожу, а все порталы зыкрыты и иди ты на хер, как говорится. Отличный запуск лиги. Спасибо. Очень хорошие ощущения у меня от игры.

как я вас понимаю сам страдаю от вылетов ( крашей) на пустом месте . Вдобавок
босс на базе синдиката попался бессмертный с 1 одной хп стоит и все не убить и дверь не открыть

ну фиг знает, видимо у всех по разному. за все время игры крашнулось тока разок через 2 часа после запуска, и кроме мелких багов с ачивками (некоторые не выполнились, такие как убить мервел, а некоторые прокают аж с делф лиги, типа убить босса ваал в подвале без фонариков или без получения стаков тьмы, или вечный фейл делф босса при срабатывании шара шупера) все ровно. вот тока катюха как мастер синдиката не защиталась=\ но не беда там как раз еще ачивку делать.
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Ни ОДНОЙ уникалки для клейм!!! НЕЕЕЕЕТТТТ!!!! Плак плак плак... Пошел нового слеера качать на свой любимый циклон. Клейма РИП
"
Navatorus написал:
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Ни ОДНОЙ уникалки для клейм!!! НЕЕЕЕЕТТТТ!!!! Плак плак плак... Пошел нового слеера качать на свой любимый циклон. Клейма РИП

как не 1? а шляпы?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация