Известные уникальные предметы Предательства
" Вот с этим и я столкнулся. Клейма есть- свойств предметов/шмоток нет. Вначале смотрится как имба имбущая (до соло таргета), а потом не знаешь что с ними делать. Нахрена мне 6 клейм, если 4 будут на боссах валятся. Единственное применения, судя по пое.нинзя, это просто скилл-развлекуха для арк елементалисток, ибо дед вообще ничтожный. | |
" Ну а я вот играю классическим некромантом, с аурами, проклятьями, зомбями и призраками, а скелеты вообще висят на тотеме. И не против иметь подобный наборчик... :) Правда, я играю чисто ради фана, так что не особо гоняюсь за скоростью зачистки локаций и т.п. нюансами игры. Даже билды заранее не смотрел, и сам себе леплю все что хочу)) Да и вообще, для некромантов не так уж много шмота подходящего среди уников... То что есть в основном только на низких уровнях годится. Да и то, не все. А так хоть какой-то выбор появится )) Ускоряю энтропию вселенной -_-
|
|
" Так это освобождает два нода лабы, вместо квдт можно засунуть какой-нибудь арк или шторм орб с курсой, а так же в вуальке есть +1 к спектрам и 1+ к скелетам. Три профита из трех. :э | |
Перчатки шлем амуль банка топчег для ледяного мага через ледяное копье класс терь знаю кого качать буду
|