В Path of Exile: Предательство мы добавили 13 новых уникальных предметов, большую часть которых наши игроки уже нашли с момента запуска дополнения. Как обычно, для вашего удобства мы собрали все известные сообществу новые уникальные предметы в одной новости.

В настоящее время наша команда занимается разработкой серии небольших обновлений с решениями некоторых актуальных ошибок. Если вам интересно узнать, над чем мы работаем, пожалуйста, обратите внимание на тему с известными ошибками, которая регулярно обновляется. Спасибо за все ваши отзывы!
Выглядит как 8 кусочков алхимки...
Невозможно наложить заморозку и охлаждение
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Как называется лук и броня? На инглише...
что за хрупкость?
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter

◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551
◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901
◈ Discord - BeardedMark #7030
Лучше бы баги латали а не постили всякую дичь.
Это блин худший старт лиги из всех что я помню)
Думал стартану потихоньку клятвой смерти, не спеша до качался до 70 прошел 3 лабы, купил броньку и оказалось что у меня всего один рецепт на станке, 4 гнезда) ну подумал видимо что то где то упустил, раскопал чертову шахту и в ширь и в низ, но шиш тебе а не рецепты)
Думаю, ну ладно я один такой лузер, но как оказалось я не смог найти ни одного человека с этими рецептами! ват а фффф( это фиаско...
Последняя редакция: Whisperwi9d. Время: 10 дек. 2018 г., 19:28:19
шуба имба походу.
Ах да. ЧТо с шейпед модами на машине картоходца?? ГДЕ ОНИ?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Ах да. ЧТо с шейпед модами на машине картоходца?? ГДЕ ОНИ?

Там же, где и всё - в шляпе лиги предательство.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Чувствую, теперь некроманты прямо возжелают себе заполучить набор из брони, обруча, кольца, и щита)) Можно и амулетик в придачу...
По крайней мере я уже возжелал все это.
Ускоряю энтропию вселенной -_-
Сейчас,если правильно помню-эфект подношения снижен на 50%.А с шубой на 25%, да шубка топ для некра.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация