Список изменений обновления 3.5.0d
" На первое и второе ответ один: баланс Синдиката. Они и на моем сейф билде шотают за так- потом поди разберись что на этот раз тебя убило. Хотя в сейфхаусе вата ватная, да и их мобы страшнее. Они мне за два нападения Т11-Т12 карт, которые без них пробегаются без проблем, скинули 50% експы, когда оставалось всего ничего. И такая же проблема в прятках синдиката в друг-друге. Так же скипаю если не нравится выбор. Игроки в роли бета-тестеров выступают в начале, а норм лига начинается +-месяц. | |
https://ibb.co/Cnvy0sM
А можно пофиксить баг с закрытой зоной синдиката, куда невозможно попасть, где ресапавнятся другие объекты ? В игре уже дней 1546d 10h (инфо за 29.07.2019 ) Последняя редакция: Taski1994. Время: 18 дек. 2018 г., 21:57:04
| |
" Так все эти скоростные скипают синдикат. Профитнее пачку карт пробежать чем морочиться с расстановкой синдиката и надеяться что что-то дельное получишь в награду. А если нужен именно синдикат то это не на красных каратах делается. А вот для рядового игрока эти бандиты слишком забафаные и легко делают минус 6 порталов. |
|
Обнова была или нет? Ничего не скачивалось вроде.
Нашлась обнова, сейчас поглядим что получилось. Последняя редакция: cash111. Время: 18 дек. 2018 г., 23:52:13
| |
" Ты дойди сначала до 15 карт хотя бы, а потом рассказывай сказочки свои как тебя с 9к хп не шотают капитаны. Как раз этот убогий шотающий все и вся супердамаг синдиката и заставляет людей играть парой мет типа некромантов да минеров, а все остальные билды и скилы идут лесом. Последняя редакция: SM5T005. Время: 19 дек. 2018 г., 4:09:49
| |
" Спасибо, почувствовал как умираю на 0 секунд дольше, а визуальное отображение способностей от которых умираю стало еще более невидимым на фоне эффектов от призываемых синдикатом мобов. Зачем добавлять в патчнот несуществующие изменения? Почему уберэлдер легче чем синдикат на т13+ картах? Покажите мне геймдизайнера синдиката я хочу посмотреть на его лицо, явно измученное жизнью | |
" Я бы еще хотел предложить человеку, ответственному за рандомность многих достижений последних лиг, купить ДнД-шную кость на 20 граней, и бросать раз в неделю. Если выпало 20 - выплатить ему зарплату за неделю, не выпало, - попробуй счастья на следующую, а начисления этой отправятся в Африку детям. Хотелось бы посмотреть, на сколько его хватит при таком челлендже, и как быстро он перестанет страдать хренью. :D "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" В этой лиге намного лучше стало с рандомом. Из прям совсем только 24 комнаты храма. В эндгейм гринде только бисты люто рандомные, но там надо 4/6 и можно скипнуть, есть вообще целишься на 40/40. 36/40 делается без рандомом практически. |
|
" Хороший балансный синдикат R.I.P. Причина смерти: Нытики Орудие убийства: Создатели Из-за неспособности существ собирать правильные билды снова погибли невинные. До коли! До коли это будет продолжаться! |
|
" |