Список изменений обновления 3.5.0d

"
WackGust написал:
"
Schastlivchik33 написал:
"
Koelyo написал:

И опять поналетело во всю голову долбанутых специалистов из разряда "да у меня все хорошо, почему у тебя все ломаицца?" Вы из школы сначала выпуститесь, а потом уже свои "экспертные" мнения вставляйте. Проблема с текстурами как была, так и осталась, независимо от того, как у вас там все хорошо. И какой ремонт видюхи, что ты несешь? Видеокарта начала работать месяц назад, ты мне хочешь сказать, что её уже надо в ремонт нести? Диванные недоспециалисты.

Если у тебя ПК - помойка, это не означает, что у всех так. Не думал об этом?

Так если у тебя нет проблем не означает,что у всех остальных их нет.По твоей же логике про которую ты к сожалению через секунду забыл.

И много таких вас с проблемами подобного типа? Я вот пока из всех постов одного увидел, которому отписались, что может проблемы у него, в ответ на что, он настрочил какую то тираду про "диванных экспертов".
Есть реальные проблемы, которые касаются всех, допустим переодические вылеты на рабочий стол в этой лиги, а не эта белеберда которую он понаписал (то что у него проблемы, я не спорю, только дело не в игре, а в его ведре). И даже если найдется еще один или два подобных пня проблема не станет массовой.
Надеюсь дамаг уменьшат не очень сильно.
Все же последние лиги слишком прогибаются под клир-спид меты или поощряют их, как было в храме.
Чтоб и дамаг был сдувающий пачки и скорость, желательно тем же скиллом и без смены оружия убивать уберэлдера.
Только начал появляться контент, заставляющий набирать живучести в ущерб скорости, так нанывают на нерф.
Есть торрент файл что бы долго не ждать лаунчера , что бы скачал файлы ?
ГГГ когда уже вкладку для "даров шахты" запилите?))) задолбало резонаторы и ископаемые по углам раскладывать))
"
woody_woolf написал:
ГГГ когда уже вкладку для "даров шахты" запилите?))) задолбало резонаторы и ископаемые по углам раскладывать))

Надо во вкладку к фрагментам это добавить и будет норм ) Хоть не будет такой бесполезной вкладкой )
"
C1icker написал:
"
woody_woolf написал:

Надо во вкладку к фрагментам это добавить и будет норм ) Хоть не будет такой бесполезной вкладкой )

к фрагментам..ага и с учетом скарабеев она будет больше вкладки с валютой...и будет херня...комубесполезна а кому не особо...там только резонаторов 8..а ископаемых разных еще штук 20..и куда ты их предлагаешь пихать в другую не менее загруженную вкладку?
"
woody_woolf написал:
"
C1icker написал:
"
woody_woolf написал:

к фрагментам..ага и с учетом скарабеев она будет больше вкладки с валютой...и будет херня...комубесполезна а кому не особо...там только резонаторов 8..а ископаемых разных еще штук 20..и куда ты их предлагаешь пихать в другую не менее загруженную вкладку?

Imho. Нужно делать новую вкладку.

P.S. Нат, передай в верха, что вкладка для запечатанных пророчеств тоже пригодилась бы. ;)
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Сегодня взял у кореша 93 уровня, карты т6-т8, из них он мне кинул 5 шейперных карт 8 уровня. За каждую пройденную карту я получал обрывок воспоминаний, в итоге я могу зашейпить 5 карт.
КОреш дал мне карты мыса 8 уровня, у меня под влиянием древнего была карта мыса 3 уровня. в итоге за каждую карту мыса 8 уровня я получал обрывок воспоминаний и проходил квест
Последние 2 сообщения меня закоротили)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация