Список изменений обновления 3.5.0d
Ну наконец то нерф синдиката, а то я уже хотел не играть до следующей лиги
|
|
Зов комунити был услышан
ПЫСЫ ГГГ на новый год дадут бесплатную коробочку файргривса? Последняя редакция: digiseller. Время: 17 дек. 2018 г., 23:23:51
|
|
Вообще по фигу на нерф синдиката, как по мне синдикат был отличным по урону. Не давал спать на картах, особенно в ожидании нападения. Привыкли одной кнопкой играть.
Главное изменение тут для меня это Азурит, очень мало дают для прокачки. | |
Интересно, все кто говорят что с синдикатом все ок на карты хотя бы вышли? На т15 даже без модов можно выхватить ваншоты.
Сумонер, 75 все резы, даже хаос, 7.5к хп, руми, базальт, тейст - ваншот на т16. Это нифига не нормально. Само собой есть куда расти персу, но это блин не убер босы а контент лиги. Посмотрим конечно что там подкрутили, но надеюсь не будет всем миром играть на си оккультистке с темп+энфибл. |
|
Ща началась та же байда из за которой я когда то ливнул из игры.
Мобы перед тобой, тебя бьют, а ты их не бьёшь, мана уходит на скилы, а они как будто бессмертны и приходится угол по отношению к ним менять чтоб дамаг шёл. Так же бывает порывом клинков отпрыгнул а они продолжают пустое место бить, и при этом дамаг идёт по тебе, как будто моделька перса упрыгала а хит бокс остался на месте... На лиге спуск такого небыло... Последняя редакция: radlif. Время: 17 дек. 2018 г., 23:50:47
| |
" Я получал ваншоты, но и то было в начале, пока разбирался/изучал этот синдикат. Позже уже просто привык к каждому и что он делает, главное не спать. Есть моменты, те же самые джунгли где ничего не видно, но и то это + к сложности. Как по мне в игре очень мало сложного контента | |
Как ни крути, но лига отличная, стал меньше находиться на картах
Последняя редакция: SunCrash. Время: 17 дек. 2018 г., 23:54:13
| |
" Ну да, я даж в игре перестал задерживаться больше чем на час... | |
Эх и так в этой лиге максимально не везёт с дропом карт, неделю бегаю белые ни одной жёлтой не падает, хоть с синдиката красные падали маленько, а теперь и там белые будут ну пздц) Я уже зае...на т5 и гвозди и алхимки кидать чтоб в итоге выпали т1-т5 по десятому кругу >_<
|
|
" В любом случае урон совершенно не адекватен, даже босы на т16 слабее бьют чем синдикат, а их там 3-4 плюс куча другой хрени которая раз в 10 сильнее элитных мобов на карте. И большинство абилок синдиката просто не видно в этом хаосе. Вся лига сводится к пробежке по лоулвл до спавна лаборатории, и только потом на красные карты можно спокойно идти не боясь по невидимой тебе причине слить экспу или перса. Тут как бы люди не парой билдов играют которые могут это все пережить. Про то что награда за т16 и акведука одна и таже даже говорить не хочется. |
|