3.7 "Зима близко" Зимняя Сфера (Winter Orb) - Убийца (Фармит быстро весь контент)
Алекс такой вопрос, я вместо Боевого ража поставил Усилитель 4лвла и усилил Вестьник льда и Голема хаоса, есть ли смысл или Боевой раж на босах даст больше профита ?
|
|
" не стоит) |
|
контролируемое разрушение или усиленное поддержание ставить , вроде как если поддержание ставишь то урона больше , да и он еще spell damage дает когда кастуешь winter orb (если что броня с разлома), или нет смысла ставить поддержание с броней разлома , я что-то не понимаю :)
Последняя редакция: Hipop#3268. Время: 17 марта 2019 г., 4:57:05
|
|
" Думаю попробовать стоит! Сейчас нет возможности играть , поэтому только в теории) |
|
Alexnenarus.
Да, здравствуй. Как раз интересуюсь/собираю информацию о билдах через Винтер Орб. Одни советуют то, другие- другое. И вот вопросы: -В чем плюс Савана Бесславных? Есть же аналоги, на подобии Стеганного трупа/Инпульсы? -Подойдет ли этому билду перчи - Приказ Бездны( со связкой на Сфера бурь/Клеймо бури + Добивания)(из-за плюса в Колдовском выбросе)? -Есть ли другие аналоги амулета? (Например: Шейпер амулет на инту, + 1% урона за каждые 15 инты)? ... Надеюсь на ваше понимание, заранее, спс) |
|
Затестил я Усиленное поддержание, гораздо больше урона чем с Контролируемым разрушением.
|
|
" Привет, Я в прошлой лиге пробовал все выше перечисленные тобой вещи Давай по порядку Чест- тело - выбрал саван по причинам цена и качество))) 1. не дорогой 2. много хп и маны, встроенный камень на пробитей стихий 20(очень сильный буст дпса) 3. Есть иммун к физике на 4 секунды (прок) 4. есть Сокет под камень бездны (каждый камень дает нам ДПС из за тапок и 1% хп и маны из за самого честа) 5. и последнее но важное осквернение на +2 к снарядам легко /дешево поймать или купить Импульса нет особо толку - урон от молний только от кольца , и шанс шока 5% по умолчанию Стеганный труп - вроде не плохой, но тогда уже лучше брать Плетение преданий, тут и хп и мана, и крит , и статы и макс резы - вообщем универсальный По поводу приказа Бездны - механика моего билда подразумевает прожатие Призрачного бега по КД, а соответственно и прок Выброса по КД Связку ставили в перчи в билде с БВ(Вихрем Клинков) - стримеры так играли, 2 абилки - 1 на чистку карты , другая на босса. У меня урон с 1 абилки на все и его очень много. ТАк что , я бы не одевал ))))) И по поводу амулета - пробовал и Бремя страданий, м Амулет с Шейпера, и 1% за инту не прокатит, вернее прокатит но такого урона как Обитель демонов не дают. Ослепление и замедление охлажденных врагов - огромный сейв, пробите 20% резистов - огромный бест дпса Как и писал в начале , вариаций можно сделать много и все будут , ну или почти все , будут хорошими и способными на енд гейм контент В своих гайдах я преследую одну цель - сделать билд который будет закрывать все , просто и без геморроя))) НАдеюсь у меня получилось - вроде все кто пробовал остались довольны НО , еше раз но, развивать билд можно и дальше, и нужно. Буду рад любым предложениям Последняя редакция: Alexnenarus#7835. Время: 17 марта 2019 г., 11:52:26
|
|
" Надеюсь доберусь к след неделе до игры, и внесу изменения в билд Спасибо По ПОБ показывает меньше урона и на много, но надо потестить Последняя редакция: Alexnenarus#7835. Время: 17 марта 2019 г., 11:47:23
|
|
" Спасибо большое, прят "открыл глаза")) Но вот еще пару вопросов. Да, они неуместны, и мало касаються именно этого билда(хоть они и про ВинтерОрм, но увы, не про "Шадоу") ... Как быть Темплару, если у него в Восхождении взяты ноды на игнор сопры при крите? (увы, на первоначальном источнике, я дальнейшего гайда, подразумевающего уход в глубокий лейт - не нашел). Получаеться...половина шмота(для Шадоу) - практически не имеют смысла Темплару... |
|
Что насчет 2х жезлов затмение солярис как переходный вариант между аксиомой и батарейкой?
Последняя редакция: futubot#7163. Время: 17 марта 2019 г., 15:59:32
|
|