3.7 "Зима близко" Зимняя Сфера (Winter Orb) - Убийца (Фармит быстро весь контент)

А подскажите в общем какие статы нужны для данного билда?
Последняя редакция: IntelPentium201798#6974. Время: 18 марта 2019 г., 14:34:57
"
futubot написал:
Что насчет 2х жезлов затмение солярис как переходный вариант между аксиомой и батарейкой?

МОжно но там физ урон, по мне так лучше либо желтые жезлы либо аксиомы оставить, дпс сильно падает
"
IntelPentium201798 написал:

Что именно ты подразумеваешь под статами?*
"
NE0ST написал:

Спасибо большое, прят "открыл глаза"))
Но вот еще пару вопросов. Да, они неуместны, и мало касаються именно этого билда(хоть они и про ВинтерОрм, но увы, не про "Шадоу")
...
Как быть Темплару, если у него в Восхождении взяты ноды на игнор сопры при крите? (увы, на первоначальном источнике, я дальнейшего гайда, подразумевающего уход в глубокий лейт - не нашел). Получаеться...половина шмота(для Шадоу) - практически не имеют смысла Темплару...

Скинь ссылочку на свой билд как есть , я посмотрю
https://youtu.be/oqk4MWiLQhs
ссылок на видео почему то нет. вот одну нашел.
"
Alexnenarus написал:
"
futubot написал:
Что насчет 2х жезлов затмение солярис как переходный вариант между аксиомой и батарейкой?

МОжно но там физ урон, по мне так лучше либо желтые жезлы либо аксиомы оставить, дпс сильно падает

Как по мне, для начала можно взять 2 дивинариуса, а потом 2 катализатора дориани. Дальше только батарейки.
Подскажите плз, намного ли урон будет выше, чем у билда через ведьму?
Билд огонь , спасибо автору . А ГЛавное для меня то что он легко проходит все рейлект карты и убивает Убер Артизи одной кнопкой , давно хотел ее убить и все не позволял проклятый рефлект это делать . ДАже без топового обвеса т15 карты проходятся на болиде формулы олин , красный Древний нажали кнопку и забыли , единственный минус для меня лично карты без Лича МАнны вызывают проблемы из-за лени таскать с собой ману фласку , что вызывает смерти ...
"
Alexnenarus написал:
"
IntelPentium201798 написал:

Что именно ты подразумеваешь под статами?*

Ну какие характеристики наиболее полезные на предметах
Доброго времени суток, такой лорвив не будет лучше аббис тушки [
Последняя редакция: Chudya1#5498. Время: 20 марта 2019 г., 23:57:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация