Основные наборы поддержки уже в продаже!

супер просто супер
Эх....обновил себе ПК недавно.

Радует, что эти наборы будут висеть не 3 месяца а больше. Обязательно возьму себе Тигель! Да, он стоит 22к. Да, для меня это тоже большие деньги. Не я не живу в Москве и я не депутат, увы.

Но я себе точно возьму Тигель!!! Он ШИКАРЕН!!!

P.S. Касательно ценовой политики недружелюбной к игрокам СНГ. Нужно поднять этот вопрос на Reddit. Попросить устраивать сезонные распродажи суппорт паков или что-то такое.
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Последняя редакция: Tiamatis. Время: 20 дек. 2018 г., 21:52:36
"
Касательно ценовой политики недружелюбной к игрокам СНГ.

Для СНГ уже введена скидка как на пакеты монет, так и на наборы поддержки.
"
Natalia_GGG написал:
"

Вероятно это шутка??? Я хотел купить саппорт пак Мастера Похитителя Душ, он стоил 2700, когда я планировал. Сегодня глянул на стоимость, он стоит уже 2796. Ну ка скажите уважаемая, сколько скидка в сравнении того что было раньше, и того, что сейчас?
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк
Всем Добра :3
"
Natalia_GGG написал:
"

Нат, кстати, ты права. Права если учитывать прыгающий курс $ или евро.

200 монет стоит 20$ - это 1366руб (на 21.12.18) с учетом дневного курса. На СНГ сегменте 200 монет - 932руб.

Тигель, на EU сегменте, стоит 480$ - 32к (с копейками).

Да, скидка уже есть.

P.S. Наташ, а имеет смысл толкнуть идею о том чтобы устраивать некие распродажи суппорт паков когда они будут выходить из оборота? Вот была новость о том, что саппорт Атласа скоро выйдет из продажи, раз и скидка в последнюю неделю/выходные на эти наборы.

Ну или поднять срок "рассрочки" на 3месяца-полгода. Чтобы большинство успевало накопить "кредит" на покупку набора от 7к. Но последнее придётся или реально делать сегментрованно, т.е. только для СНГ, или делать для всех. А если это сделать только для СНГ, тогда на Reddit тупо прорвёт дамбу.

Короче, распродажи наборов под конец их срока продажи - достаточно неплохая идея.

Так как ~20$/час для СНГ - нифига себе заработок. А для EU и USA это почти бомж или студент, с учетом уровня жизни. Так что такое введение многим бы понравилось.
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Последняя редакция: Tiamatis. Время: 20 дек. 2018 г., 22:39:46
Офигеть, неужели ГГГ наконец-то смогли в нормальные внешки? Они наняли нового арт-директора?
На какой набор ни посмотри - ни одной вырвиглазной блевоты.
что-то дороговато....
"
YourCheshireCat написал:
"
Natalia_GGG написал:
"

Вероятно это шутка??? Я хотел купить саппорт пак Мастера Похитителя Душ, он стоил 2700, когда я планировал. Сегодня глянул на стоимость, он стоит уже 2796. Ну ка скажите уважаемая, сколько скидка в сравнении того что было раньше, и того, что сейчас?

Извини, друг, я тоже деньги считать люблю и они, вообще, счёт любят. Но ты же понимаешь, что курс зелени в отношении рубля постоянно скачет.
Скрытый текст
На 2019 вообще прогнозы (не с ютуба) от 74 до 89 за доллар.

Скидка осталась той же, изменился курс. Скидка, по примерный подсчетам, составляет 30-32/32.5% от долларовой суммы. (поиск % по формуле: сумма > поделить на 100 > умножить на процент, даст сумму процента а не сумму с учетом процента!)

Ты и правда огорчился от того, что надбавка составила 96рублей?

ООО ДАААА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО
ГОВНОПОКОРИТЕЛИ-ПРАВИТЕЛИ РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ
Ну зачем так красиво делать (((

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация