Основные наборы поддержки уже в продаже!

"
RawDamage написал:
паки хорошо. но с ценой перебор, имхо. для многих это дорого. для меня(считай тоже дорого) это бессмысленная трата денег, было бы дешевле - взял бы, а так - ну хз. я лучше пять раз машину заправлю, чем 20к отдам) а пять раз это на пол года считай)

p.s. хотя фактически это не дорого, тут все упирается в то, насколько оно игроку надо. и получается так, что большенству оно и не особо нужно за эти деньги. а так это довольно дешево, прокатит для фанатов.
5 раз заправить машину и это на полгода? У тебя что за машина? 0.5 объем что ли? :) У меня Камри 2.4, бенз стоит 56.80р за литр. На улице темпер -45, заправляю каждый день по 20л :(
X3 2.0 последний. езжу только на работу и обратно(дизель, если что)
по городу расход небольшой, если не гонять. бака хватает на месяц+-(бак вроде 60л).

пс. это офтоп пошел уже. сори
Последняя редакция: RawDamage. Время: 20 дек. 2018 г., 19:56:38
пасиба
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
В целом неплохо, но шлемаки в 3-ем и 4-ом наборах совсем убогие, благо додумались капюшоны дать.
Очень ждал новый мтх за 7к,теперь жалею, что не купил старый.
Я так и не понял, проекции которые появляются позади перса, это когда афкашишь или когда персонаж появляется на локации, и как часто они будут появляться?
"
Howard_Moon6 написал:
Я так и не понял, проекции которые появляются позади перса, это когда афкашишь или когда персонаж появляется на локации, и как часто они будут появляться?

Предыдущие мтх на амулет появлялись с некоторой периодичностью, не зависимо от того, в бою ты или нет. С этими скорей всего будет так же.
"
Howard_Moon6 написал:
Ты че, в городах не замечал раньше такие эффекты у персов? Они часто встречаются, это со старых саппорт паков, которые уже давно были. Они появляются с переодичностью
"
Dehale написал:
"
Howard_Moon6 написал:
Ты че, в городах не замечал раньше такие эффекты у персов? Они часто встречаются, это со старых саппорт паков, которые уже давно были. Они появляются с переодичностью

Вообще не замечал, всё время провожу в убежище, а в города только по прокачке забегаешь кв сдать быстренько.
Из всего увиденного только эффект ангела показался симпатичным, остальное на любителя.
http://poe.trade
кстати насчет портала в последнем наборе

Последняя редакция: Orkhangelus. Время: 20 дек. 2018 г., 21:02:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация