Основные наборы поддержки уже в продаже!
внезапно. причём авангард самое оно...
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Было бы неплохо еще убрать надпись "Спонсор" с плашек саппорт-паков. Мало того, что из-за нее шрифт маленький и текст плохо читается, так все это еще и отдает дешевым колхозным пижонством за версту.
Захожу на английскую версию сайта - вижу гордую надпись REDEEMER крупным шрифтом, захожу на русскую,- "Спонсор Избавитель" мелкими букаффками. Ик. Приведите уже всё к единообразию, что ли. Ну и по теме: броня, конечно, вышла аутентичненькой и брутальненькой, ПоЕ подходит куда лучше Гробовщиков и прочих мультиков, но сап-пак Авангарда получился бледненький. Проходной. Избавителя лично я брал исключительно из-за шикарного портала, тут даже этого нет. Боец Арены - Эмпирей, это то, что заслуживает внимания. Остальное - проходняк. Не то, чтобы плохо, но средний сап-пак все-же никакой, кроме футболки, он ничем от предыдущих не отличается. В сравнении с Избавителем из прошлого - бледная тень. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
Спонсор Авангарда. Эффект амулета. Фрост, ты ли это?
В поисках золотого времени
|
|
Словил оргазм от набора Тигля
Жаль, что я бомж... |
|
Первый набор очень крутой. Остальные - среднько. Последний набор хоть и годный, но своих денег не оправдывает. Первый точно заберу.
|
|
it's a jojo reference
| |
"После покупки Эмпирея (через сайт) появится кнопка "Обновить" с возможностью доплатить и проапгрейдиться до Тигля Последняя редакция: Mavong. Время: 21 дек. 2018 г., 7:35:51
| |
Эмпирея шикарна, ее точно заберу.
Насчет тигля хзхз, показался похуже целестиал набора и эффект амулета до ангела не дотягивает раза этак в три. Ну и портал конечно... Вот если б сделали, что один красный-другой синий, это был бы уже совсем другой разговор. | |
тигель топовый, но я слишком беден для бесплатной игры
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Все набор выглядят очень шикарно, особенно предпоследний понравился, но цена кусается
|
|