Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Что за дичь творится с трейдом в последнее время?
" это называется "Рузке довольство" когда "если человек не орёт 24 на 7 что это ему не нравится - он доволен" ) хотя в случае с аукционом надо понимать, почему же человек ПРОТИВ аукциона при этом не зачислять в противники тех кому похрену |
![]() |
" Да какая разница сколько ты к кому пречислил, если все цифры с потолка? Три темы про аук в неделю это только в последний месяц наблюдалось, всё время до этого такой активности и близко не было, онлайн не 25к, русских не 1к и ещё раз, судить по созданию тем, когда можно например выйти на существующие через поиск, или на манифест тот же, или на видос на ютубе тематический и почитать/понять. Я даже не представляю как это на полном серьёзе можно пытаться оправдать, и ещё советовать перечитать внимательнее ЛОЛ. И я был всегда противником аука если что. Но трейд в ПоЕ говно тем не менее. Им просто не хочется пользоваться. |
![]() |
" Эт да, не то что например в игре Warframe. Никаких "прем вкладок", наличие и цену каждого товара вручную прописываешь на стороннем сайте, в миссию вернуться нельзя (теряешь весь лут, если выходишь), и миссия легко может длиться и 40 и 60 минут, количество сделок в день жёстко ограничено, за одну сделку можно купить\продать не более 5 предметов, даже если это копеечный расходник для крафта, и даже если они одинаковые - закинуть в окно сделки сразу 5 нельзя, нужно каждый выбирать через несколько менюшек по отдельности. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 12 янв. 2019 г., 04:18:40
|
![]() |
" т.е нам надо радоваться "а где то ещё хуже" или что ?)) ПОЕ это игра основанная на трейде ВарФрейм больше идёт к донейту всё таки |
![]() |
Сегодня уже 2 дня с того момента как я продал тот уник за 1 алх, а он всё ещё висит на трейде офф. сайта. Значит ещё один день мне будут спамить о его покупке. Делам ставки: сколько дней ещё этот уник пролежит на офф трейде?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" или что))) надо неустанно требовать аука, русской озвучки, оптимизации, манекена для проверки ТОЧНОГО дпс, бесконечных порталов и автоподбора лута. меня это очень сильно развлекает каждый раз. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
При этом необходимо на серьёзных щах делать вид, что вас кто-то всерьёз воспринимает, конечно же.
И больше историй типа вышеприведённой про одну алхимку, они особенно трогательны. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Чуть не забыл, блин.
Ещё надо про ваншоты от синдиката жаловаться, без этого картина будет неполной. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" если тебе что то не нравится - об этом надо говорить это увеличить шансы что это когда нибудь всё таки исправят |
![]() |
" а их нету или что ? когда тебе прилетает ваншот, при том неизвестно откуда это не нормально для игры стеклянные билды скажешь ты ?) так Джагам прилетают Ваншоты, через фулл резисты |
![]() |