Статистика лиги Предательство
"Круто, спасибо что поделился! Ну а по сабжу хотелось бы увидеть ап чифтейна. Хотя бы реворкните Хинекору, а то слишком слабо для двух асенданси поинтов. | |
" С этим шифтаном сразу понятно было, что одним реворком не обойдется. Он всё такой же линейный и узкий. Я бы даже скзаал, что реворк ему нужен еще больше, чем берсерку. Берсерка-то можно апнуть. А в случае шифтана потребуется нечто большее. И еще гладиатору бы такой же нод, как дали чемпиону на импейл в этом патче. Можно даже его скопировать :] Я еще в момент анонса реворка говорил, что гладу через физ ветку не хватает одной лабы нормальной. Матил в этой лиге воспроизвел такого глада, которому четвертая лаба не пришей кобыле хвост. Очень неловко, когда на оккультисте разрываешься между двумя имбовыми ветками, а на гладиаторе доедай, что дают. Когда тебе это даром не надо. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 15 янв. 2019 г., 16:22:38
| |
" А что не так с ним?) У меня селфкаст вождь в этой лиге, могу даже карты с отражением стихий бегать:) Хотя после них надо стул тушить. Пригорает у меня от механики отражения урона, которая практически непроходима для селфкастов, которыми и без того никто не играет(изредка и то только на элементалистке, иммунной к отражению или без ударов) Больше всего бесит то, что никак не избежать этого урона дикого, не могу же я вообще не бить никого, заставляют брать определённый подкласс, а мне не нравится когда меня заставляют играть определённым образом. Я изза этого из д3 сюда пришёл. Последняя редакция: Nikuksis. Время: 16 янв. 2019 г., 10:10:46
| |
" /DND тебе в помощь, в таком случае. Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
" А как же продажа за реал потом? Видимо кто-то этим сильно заинтересован и пока этот интерес есть, будет то - что есть.ИМХО. | |
для начала - диаблолохи - аукцион это хрень в самом своем основание - диабла делала аукцион не потому что это хорошо, а потому что с него можно в теории процент брать.
ваши страхи про ботов на ауке не обоснованы - аук вводить в игру где уже есть все чтоб сделать торговлю нормальной БЕЗ него странно у нас есть вкладки с ценой - разрабам тока дать возможность закупатся в них как у вендоров и все. но нет - влажные фантации что на и без того трещащую по швам игру будут код аука вводить - вы вообще голову используете? про элементалистку и прочее - единственный по настоящему удобный сабкласс в котором не написанно "вы можете играть только этим скилом" от того и популярность. только хаос скилы пожалуй у нее на зайдут, остальное всегда будет вполне юзабельно. проблема не в ней, а в том что все остальные классы жеско привязаны к скилам (да - можно по ввсякому выкрутится - но големовод из самонера не выйдет, а элементалхит на берсе так себе) либо они подвяжут элементалистку к определенным скилам, либо надо отвязывать у других жескую привязку - иначе бестолку ее менять - она всегда будет удобным выбором | |
С каждым днём всё больше и больше разочаровываюсь в этой лиге!Хочется писать и говорить матом!
| |
" Скажу с позиции некроманта. Голлемант выйдет из ЛЮБОГО ассенданси вички. Mika это доказал, миллионы людей это подтвердили (за пруфами на Eng ветку форума в раздел Witch и глядеть по билдам) Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. |